Ingredientes:
2 lbs de yuca
2 astillas de canela
sal
1 taza de leche evaporada
1 cdta de vainilla blanca
1 cda extracto de almendras
1 taza de agua
2 clavos dulces
1 anís estrella
2 tazas de miel
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de coco
1/2 taza de harina de trigo para cubrir
Preparación:
Herviremos la yuca hasta que esté lista junto con una astilla de canela y un poco de sal; una vez lista haremos un puré con la leche evaporada y la mantequilla; luego llevaremos al freezer al menos por dos horas para que la masa se ponga lo suficientemente dura. Formaremos las bolitas de buñuelos y rellenaremos con un poco del coco y pasaremos por el harina y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y colocaremos sobre papel absorbente para que escurran.
Para preparar el almíbar final calentaremos en una olla mediana la miel y el agua junto con el anís, los clavos, canela vainilla y el extracto de almendras a fuego medio por 5 a 6 minutos para luego verter sobre los buñuelos en un bol profundo y ahí dejaremos enfriar.
jueves, 9 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 9 de agosto de 2012
Buñuelos rellenos de Coco en almíbar
Ingredientes:
2 lbs de yuca
2 astillas de canela
sal
1 taza de leche evaporada
1 cdta de vainilla blanca
1 cda extracto de almendras
1 taza de agua
2 clavos dulces
1 anís estrella
2 tazas de miel
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de coco
1/2 taza de harina de trigo para cubrir
Preparación:
Herviremos la yuca hasta que esté lista junto con una astilla de canela y un poco de sal; una vez lista haremos un puré con la leche evaporada y la mantequilla; luego llevaremos al freezer al menos por dos horas para que la masa se ponga lo suficientemente dura. Formaremos las bolitas de buñuelos y rellenaremos con un poco del coco y pasaremos por el harina y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y colocaremos sobre papel absorbente para que escurran.
Para preparar el almíbar final calentaremos en una olla mediana la miel y el agua junto con el anís, los clavos, canela vainilla y el extracto de almendras a fuego medio por 5 a 6 minutos para luego verter sobre los buñuelos en un bol profundo y ahí dejaremos enfriar.
2 lbs de yuca
2 astillas de canela
sal
1 taza de leche evaporada
1 cdta de vainilla blanca
1 cda extracto de almendras
1 taza de agua
2 clavos dulces
1 anís estrella
2 tazas de miel
1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de coco
1/2 taza de harina de trigo para cubrir
Preparación:
Herviremos la yuca hasta que esté lista junto con una astilla de canela y un poco de sal; una vez lista haremos un puré con la leche evaporada y la mantequilla; luego llevaremos al freezer al menos por dos horas para que la masa se ponga lo suficientemente dura. Formaremos las bolitas de buñuelos y rellenaremos con un poco del coco y pasaremos por el harina y freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren y colocaremos sobre papel absorbente para que escurran.
Para preparar el almíbar final calentaremos en una olla mediana la miel y el agua junto con el anís, los clavos, canela vainilla y el extracto de almendras a fuego medio por 5 a 6 minutos para luego verter sobre los buñuelos en un bol profundo y ahí dejaremos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario