Cuando hablamos de ensaladas siempre tenemos múltiples opciones para crear platos diferentes, podemos jugar con los colores, sabores, texturas y temporadas, hoy ofrecemos esta deliciosa y simple variedad.
Ingredientes
2 cdas de zumo de limón fresco
1/3 taza de aceite de oliva
sal y pimienta recién molida a gusto
5 oz de rúcula ó 1/2 paq
1 cabeza de lechuga frisé bien picada
1 cda de hojas de menta picadas
1 cda de perejil plano bien picado
1/2 taza de pistachos tostados picados
1 taza de queso pecorino rebanado (con el pelador de papas podemos rebanar)
Preparación:
En un bol pequeño, con la ayuda de un whisk mezclaremos el zumo del limón con el aceite de oliva y añadiremos sal y pimienta a gusto.
En otro recipiente hondo combinaremos la rúcula, lechuga frisé, las hojas de menta picada para luego añadir el aderezo, mover bien y finalmente los pistachos y el queso pecorino y mover otra vez.
Servimos inmediatamente.
martes, 28 de agosto de 2012
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martes, 28 de agosto de 2012
Ensalada de Rúcula, Lechuga Frisé, Pistachos y Queso Pecorino
Cuando hablamos de ensaladas siempre tenemos múltiples opciones para crear platos diferentes, podemos jugar con los colores, sabores, texturas y temporadas, hoy ofrecemos esta deliciosa y simple variedad.
Ingredientes
2 cdas de zumo de limón fresco
1/3 taza de aceite de oliva
sal y pimienta recién molida a gusto
5 oz de rúcula ó 1/2 paq
1 cabeza de lechuga frisé bien picada
1 cda de hojas de menta picadas
1 cda de perejil plano bien picado
1/2 taza de pistachos tostados picados
1 taza de queso pecorino rebanado (con el pelador de papas podemos rebanar)
Preparación:
En un bol pequeño, con la ayuda de un whisk mezclaremos el zumo del limón con el aceite de oliva y añadiremos sal y pimienta a gusto.
En otro recipiente hondo combinaremos la rúcula, lechuga frisé, las hojas de menta picada para luego añadir el aderezo, mover bien y finalmente los pistachos y el queso pecorino y mover otra vez.
Servimos inmediatamente.
Ingredientes
2 cdas de zumo de limón fresco
1/3 taza de aceite de oliva
sal y pimienta recién molida a gusto
5 oz de rúcula ó 1/2 paq
1 cabeza de lechuga frisé bien picada
1 cda de hojas de menta picadas
1 cda de perejil plano bien picado
1/2 taza de pistachos tostados picados
1 taza de queso pecorino rebanado (con el pelador de papas podemos rebanar)
Preparación:
En un bol pequeño, con la ayuda de un whisk mezclaremos el zumo del limón con el aceite de oliva y añadiremos sal y pimienta a gusto.
En otro recipiente hondo combinaremos la rúcula, lechuga frisé, las hojas de menta picada para luego añadir el aderezo, mover bien y finalmente los pistachos y el queso pecorino y mover otra vez.
Servimos inmediatamente.
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