Ingredientes:
1 lb de Churrasco cortado en tiras finas
1 corazón de lechuga romana
1 pimiento rojo asado
1 manojo de rúcula
Sal y Pimienta al gusto
salsa china
Vinagreta:
4 cdas de vinagre balsámico
3 cdas de miel de abeja
4 cdas de aceite de oliva
Mezclar hasta emulsionar todos los ingredientes y reservar.
Preparación:
Sazonaremos el churrasco frotando la sal (preferiblemente sal gruesa) pimienta y la salsa china. Dejaremos reposar para luego cocinarlo en un sartén hasta que alcance la cocción que deseamos.
Una vez el pimiento esté asado y cortado en tiras lo mezclaremos con las hojas de rúcula, lechuga romana (que también puede utilizarse la repollada) para crear una cama sobre la cual colocaremos el churrasco ya listo y añadiremos el aderezo preparado.
Fácil y delicioso resulta este plato.
lunes, 20 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 20 de agosto de 2012
Ensalada de Churrasco
Ingredientes:
1 lb de Churrasco cortado en tiras finas
1 corazón de lechuga romana
1 pimiento rojo asado
1 manojo de rúcula
Sal y Pimienta al gusto
salsa china
Vinagreta:
4 cdas de vinagre balsámico
3 cdas de miel de abeja
4 cdas de aceite de oliva
Mezclar hasta emulsionar todos los ingredientes y reservar.
Preparación:
Sazonaremos el churrasco frotando la sal (preferiblemente sal gruesa) pimienta y la salsa china. Dejaremos reposar para luego cocinarlo en un sartén hasta que alcance la cocción que deseamos.
Una vez el pimiento esté asado y cortado en tiras lo mezclaremos con las hojas de rúcula, lechuga romana (que también puede utilizarse la repollada) para crear una cama sobre la cual colocaremos el churrasco ya listo y añadiremos el aderezo preparado.
Fácil y delicioso resulta este plato.
1 lb de Churrasco cortado en tiras finas
1 corazón de lechuga romana
1 pimiento rojo asado
1 manojo de rúcula
Sal y Pimienta al gusto
salsa china
Vinagreta:
4 cdas de vinagre balsámico
3 cdas de miel de abeja
4 cdas de aceite de oliva
Mezclar hasta emulsionar todos los ingredientes y reservar.
Preparación:
Sazonaremos el churrasco frotando la sal (preferiblemente sal gruesa) pimienta y la salsa china. Dejaremos reposar para luego cocinarlo en un sartén hasta que alcance la cocción que deseamos.
Una vez el pimiento esté asado y cortado en tiras lo mezclaremos con las hojas de rúcula, lechuga romana (que también puede utilizarse la repollada) para crear una cama sobre la cual colocaremos el churrasco ya listo y añadiremos el aderezo preparado.
Fácil y delicioso resulta este plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario