La mezcla del sabor dulce de los zuchinnis combinada con la sal del queso Feta y el toque del limón hace de esta ensalada algo verdaderamente especial en el paladar.
Ingredientes:
1 cda. de zumo de limón
1 pizca de azúcar
4 cdas de aceite de oliva (un poco más para untar)
2 cdtas de pimienta fresca recién molida
3 zuchinnis o calabacines
1/4 lb de queso Feta desmenuzado
sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Prepararemos una emulsión con el zumo del limón, azúcar, aceite de oliva y menta y reservaremos aparte. Precalentaremos una plancha o en la misma parrilla podemos preparar los zucchinis cortándolos en tiras finas las cuales untaremos con un poco de aceite de oliva y las asaremos de cada lado hasta que estén tiernas. Finalmente las colocaremos en un plato para servir y esparciremos por encima el queso Feta, rociaremos con el aliño que preparamos y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.
lunes, 13 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 13 de agosto de 2012
Ensalada de Zuchinni con Queso Feta, Menta y Limón
La mezcla del sabor dulce de los zuchinnis combinada con la sal del queso Feta y el toque del limón hace de esta ensalada algo verdaderamente especial en el paladar.
Ingredientes:
1 cda. de zumo de limón
1 pizca de azúcar
4 cdas de aceite de oliva (un poco más para untar)
2 cdtas de pimienta fresca recién molida
3 zuchinnis o calabacines
1/4 lb de queso Feta desmenuzado
sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Prepararemos una emulsión con el zumo del limón, azúcar, aceite de oliva y menta y reservaremos aparte. Precalentaremos una plancha o en la misma parrilla podemos preparar los zucchinis cortándolos en tiras finas las cuales untaremos con un poco de aceite de oliva y las asaremos de cada lado hasta que estén tiernas. Finalmente las colocaremos en un plato para servir y esparciremos por encima el queso Feta, rociaremos con el aliño que preparamos y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
1 cda. de zumo de limón
1 pizca de azúcar
4 cdas de aceite de oliva (un poco más para untar)
2 cdtas de pimienta fresca recién molida
3 zuchinnis o calabacines
1/4 lb de queso Feta desmenuzado
sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Prepararemos una emulsión con el zumo del limón, azúcar, aceite de oliva y menta y reservaremos aparte. Precalentaremos una plancha o en la misma parrilla podemos preparar los zucchinis cortándolos en tiras finas las cuales untaremos con un poco de aceite de oliva y las asaremos de cada lado hasta que estén tiernas. Finalmente las colocaremos en un plato para servir y esparciremos por encima el queso Feta, rociaremos con el aliño que preparamos y sazonaremos con sal y pimienta al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario