Ingredientes:
1 paq. de Queso Crema ablandado
3 tazas de azúcar en polvo
1 1/2 paq. de chocolate semidulce derretido
1 1/2 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de canela en polvo
1/2 cdta. de pimienta roja de cayena molida
Coberturas para las trufas: Nueces, Cacao en Polvo, Azúcar en Polvo, Coco Rallado.
Preparación:
Vamos a batir el queso crema en un bol grande y con una batidora eléctrica a velocidad mediana hasta que esté cremoso, poco a poco vamos a ir agregando el azúcar mientras continuamos batiendo hasta mezclar todo. Añadiremos el chocolate derretido, la vainilla, la canela y la pimienta y mezclamos bien. Finalmente vamos a enfriar todo esto en la nevera durante una hora o hasta que las mismas estén bien frías para luego formar bolitas de 1 pulgada. Vamos a rodarlas sobre las nueces, el cacao en polvo, el azúcar o coco para dar más vistosidad a la presentación de las mismas.
viernes, 12 de agosto de 2011
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viernes, 12 de agosto de 2011
Trufas de Chocolate con Canela y Especias
Ingredientes:
1 paq. de Queso Crema ablandado
3 tazas de azúcar en polvo
1 1/2 paq. de chocolate semidulce derretido
1 1/2 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de canela en polvo
1/2 cdta. de pimienta roja de cayena molida
Coberturas para las trufas: Nueces, Cacao en Polvo, Azúcar en Polvo, Coco Rallado.
Preparación:
Vamos a batir el queso crema en un bol grande y con una batidora eléctrica a velocidad mediana hasta que esté cremoso, poco a poco vamos a ir agregando el azúcar mientras continuamos batiendo hasta mezclar todo. Añadiremos el chocolate derretido, la vainilla, la canela y la pimienta y mezclamos bien. Finalmente vamos a enfriar todo esto en la nevera durante una hora o hasta que las mismas estén bien frías para luego formar bolitas de 1 pulgada. Vamos a rodarlas sobre las nueces, el cacao en polvo, el azúcar o coco para dar más vistosidad a la presentación de las mismas.
1 paq. de Queso Crema ablandado
3 tazas de azúcar en polvo
1 1/2 paq. de chocolate semidulce derretido
1 1/2 cdta. de extracto de vainilla
1/2 cdta. de canela en polvo
1/2 cdta. de pimienta roja de cayena molida
Coberturas para las trufas: Nueces, Cacao en Polvo, Azúcar en Polvo, Coco Rallado.
Preparación:
Vamos a batir el queso crema en un bol grande y con una batidora eléctrica a velocidad mediana hasta que esté cremoso, poco a poco vamos a ir agregando el azúcar mientras continuamos batiendo hasta mezclar todo. Añadiremos el chocolate derretido, la vainilla, la canela y la pimienta y mezclamos bien. Finalmente vamos a enfriar todo esto en la nevera durante una hora o hasta que las mismas estén bien frías para luego formar bolitas de 1 pulgada. Vamos a rodarlas sobre las nueces, el cacao en polvo, el azúcar o coco para dar más vistosidad a la presentación de las mismas.
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