lunes, 15 de agosto de 2011

Chuletas de Cerdo a la Cebolla

Ingredientes:

3 lbs de chuletas frescas
3 Cdas de sazón en polvo
2 Cdas de salsa inglesa
1 1/2 de Sopa de Cebolla

Preparación:

Vamos a lavar bien las chuletas y a sazonarlas con el sazón en polvo y la salsa inglesa y las colocaremos en un pyrex para echar por encima la sopa de cebolla.  Vamos a hornear durante 1 hora u 1 1/2 a 350 F.  Esto rinde para 6 personas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 15 de agosto de 2011

Chuletas de Cerdo a la Cebolla

Ingredientes:

3 lbs de chuletas frescas
3 Cdas de sazón en polvo
2 Cdas de salsa inglesa
1 1/2 de Sopa de Cebolla

Preparación:

Vamos a lavar bien las chuletas y a sazonarlas con el sazón en polvo y la salsa inglesa y las colocaremos en un pyrex para echar por encima la sopa de cebolla.  Vamos a hornear durante 1 hora u 1 1/2 a 350 F.  Esto rinde para 6 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design