Ingredientes:
3 lbs de chuletas frescas
3 Cdas de sazón en polvo
2 Cdas de salsa inglesa
1 1/2 de Sopa de Cebolla
Preparación:
Vamos a lavar bien las chuletas y a sazonarlas con el sazón en polvo y la salsa inglesa y las colocaremos en un pyrex para echar por encima la sopa de cebolla. Vamos a hornear durante 1 hora u 1 1/2 a 350 F. Esto rinde para 6 personas.
lunes, 15 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 15 de agosto de 2011
Chuletas de Cerdo a la Cebolla
Ingredientes:
3 lbs de chuletas frescas
3 Cdas de sazón en polvo
2 Cdas de salsa inglesa
1 1/2 de Sopa de Cebolla
Preparación:
Vamos a lavar bien las chuletas y a sazonarlas con el sazón en polvo y la salsa inglesa y las colocaremos en un pyrex para echar por encima la sopa de cebolla. Vamos a hornear durante 1 hora u 1 1/2 a 350 F. Esto rinde para 6 personas.
3 lbs de chuletas frescas
3 Cdas de sazón en polvo
2 Cdas de salsa inglesa
1 1/2 de Sopa de Cebolla
Preparación:
Vamos a lavar bien las chuletas y a sazonarlas con el sazón en polvo y la salsa inglesa y las colocaremos en un pyrex para echar por encima la sopa de cebolla. Vamos a hornear durante 1 hora u 1 1/2 a 350 F. Esto rinde para 6 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario