Ingredientes:
1 Paq. de Rúcula
6 lonjas de jamón prosciutto cortados a la mitad
6 tomates cherry
1/2 taza de blue cheese (queso azul) desmenuzado
3/4 taza de aceite de oliva
1 cda mostaza
1 cda de vinagre balsámico
1 cda de miel
1 cda de nueces
sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Lo primero que haremos es preparar la vinagreta: En un bol vamos a mezclar la mostaza, vinagre balsámico, miel, aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclamos bien y las dejaremos reposar. Lavamos bien las hojas de rúcula y cortamos los tallos extremos y las colocamos en un platón donde vamos a servir. El jamón prosciutto lo cortamos en tiras y hacemos bolitas del mismo para colocarlas en medio de las hojas de rúcula esparcidas entre una y otra, cortamos los tomates por la mitad y dejamos caer entre las mismas y asi mismo las nueces para finalmente colocar el queso. Lo último que agregaremos es el aderezo el cual será utilizado al momento de comer la ensalada.
lunes, 1 de agosto de 2011
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lunes, 1 de agosto de 2011
Ensalada de Rúcula y Blue Cheese
Ingredientes:
1 Paq. de Rúcula
6 lonjas de jamón prosciutto cortados a la mitad
6 tomates cherry
1/2 taza de blue cheese (queso azul) desmenuzado
3/4 taza de aceite de oliva
1 cda mostaza
1 cda de vinagre balsámico
1 cda de miel
1 cda de nueces
sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Lo primero que haremos es preparar la vinagreta: En un bol vamos a mezclar la mostaza, vinagre balsámico, miel, aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclamos bien y las dejaremos reposar. Lavamos bien las hojas de rúcula y cortamos los tallos extremos y las colocamos en un platón donde vamos a servir. El jamón prosciutto lo cortamos en tiras y hacemos bolitas del mismo para colocarlas en medio de las hojas de rúcula esparcidas entre una y otra, cortamos los tomates por la mitad y dejamos caer entre las mismas y asi mismo las nueces para finalmente colocar el queso. Lo último que agregaremos es el aderezo el cual será utilizado al momento de comer la ensalada.
1 Paq. de Rúcula
6 lonjas de jamón prosciutto cortados a la mitad
6 tomates cherry
1/2 taza de blue cheese (queso azul) desmenuzado
3/4 taza de aceite de oliva
1 cda mostaza
1 cda de vinagre balsámico
1 cda de miel
1 cda de nueces
sal y pimienta blanca al gusto
Preparación:
Lo primero que haremos es preparar la vinagreta: En un bol vamos a mezclar la mostaza, vinagre balsámico, miel, aceite de oliva y sal y pimienta. Mezclamos bien y las dejaremos reposar. Lavamos bien las hojas de rúcula y cortamos los tallos extremos y las colocamos en un platón donde vamos a servir. El jamón prosciutto lo cortamos en tiras y hacemos bolitas del mismo para colocarlas en medio de las hojas de rúcula esparcidas entre una y otra, cortamos los tomates por la mitad y dejamos caer entre las mismas y asi mismo las nueces para finalmente colocar el queso. Lo último que agregaremos es el aderezo el cual será utilizado al momento de comer la ensalada.
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