Ingredientes:
1 lechuga repollada desmenuzada
1/2 oz de zanahoria cortada a la juliana
2 tallos de puerro cortado en trozos
1 pechuga de pollo cocida y cortada en trocitos
cilantro picadito
4 oz de aderezo de jengibre
2 cdas de semillas de ajonjolí previamente tostadas
2 oz de fideos de arroz
1 oz de wonton frito
Para el aderezo de ajonjolí:
1 cda de azúcar blanca
2 oz vinagre de vino rojo
4 oz de salsa de soya
2 oz de jengibre en conserva
1 oz de jengibre fresco picado
1 oz de aceite de chile rojo
2 oz de puerro
4 oz de aceite de ajonjolí
Preparación:
Vamos a combinar en un bol, la lechuga repollada, la zanahoria, puerro, pechuga de pollo, el cilantro y las semillas de ajonjolí. En otro recipiente vamos a mezclar todos los demás ingredientes y a batirlos hasta obtener una emulsión de los mismos. Esto lo vamos a echar sobre los vegetales y vamos a decorarlos con los fideos de arroz y las tiras de wonton.
martes, 9 de agosto de 2011
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martes, 9 de agosto de 2011
Ensalada China de Pollo/ Chinese Chicken Salad
Ingredientes:
1 lechuga repollada desmenuzada
1/2 oz de zanahoria cortada a la juliana
2 tallos de puerro cortado en trozos
1 pechuga de pollo cocida y cortada en trocitos
cilantro picadito
4 oz de aderezo de jengibre
2 cdas de semillas de ajonjolí previamente tostadas
2 oz de fideos de arroz
1 oz de wonton frito
Para el aderezo de ajonjolí:
1 cda de azúcar blanca
2 oz vinagre de vino rojo
4 oz de salsa de soya
2 oz de jengibre en conserva
1 oz de jengibre fresco picado
1 oz de aceite de chile rojo
2 oz de puerro
4 oz de aceite de ajonjolí
Preparación:
Vamos a combinar en un bol, la lechuga repollada, la zanahoria, puerro, pechuga de pollo, el cilantro y las semillas de ajonjolí. En otro recipiente vamos a mezclar todos los demás ingredientes y a batirlos hasta obtener una emulsión de los mismos. Esto lo vamos a echar sobre los vegetales y vamos a decorarlos con los fideos de arroz y las tiras de wonton.
1 lechuga repollada desmenuzada
1/2 oz de zanahoria cortada a la juliana
2 tallos de puerro cortado en trozos
1 pechuga de pollo cocida y cortada en trocitos
cilantro picadito
4 oz de aderezo de jengibre
2 cdas de semillas de ajonjolí previamente tostadas
2 oz de fideos de arroz
1 oz de wonton frito
Para el aderezo de ajonjolí:
1 cda de azúcar blanca
2 oz vinagre de vino rojo
4 oz de salsa de soya
2 oz de jengibre en conserva
1 oz de jengibre fresco picado
1 oz de aceite de chile rojo
2 oz de puerro
4 oz de aceite de ajonjolí
Preparación:
Vamos a combinar en un bol, la lechuga repollada, la zanahoria, puerro, pechuga de pollo, el cilantro y las semillas de ajonjolí. En otro recipiente vamos a mezclar todos los demás ingredientes y a batirlos hasta obtener una emulsión de los mismos. Esto lo vamos a echar sobre los vegetales y vamos a decorarlos con los fideos de arroz y las tiras de wonton.
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