Ingredientes:
2 cdas de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
2 cdas de cebolla picada
1 taza de espinacas sin tallo
1/4 taza de berro con tallo
1 sobre de crema de apio
10 oz de leche
1 taza de caldo de pollo
12 taza de crema espesa o crema de leche
sal y pimienta
Preparación:
Vamos a derretir la mantequilla en una cacerola y a saltear el ajo y las cebollas; salteamos las espinacas y el berro hasta que estén blandos; añadiremos la crema de apio, la leche y el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir. Dejamos esto a fuego lento durante 10 minutos y sazonamos con sal y pimienta al gusto; finalmente licuaremos la mezcla y la pondremos en una cacerola. agregamos la crema de leche a esta mezcla para brindar espesor a la misma sin que llegue a hervir y moviendo constantemente.
Y serviremos inmediatamente.
miércoles, 10 de agosto de 2011
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miércoles, 10 de agosto de 2011
Crema de Espinacas y Berro/ Cream of Spinach and Watercress
Ingredientes:
2 cdas de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
2 cdas de cebolla picada
1 taza de espinacas sin tallo
1/4 taza de berro con tallo
1 sobre de crema de apio
10 oz de leche
1 taza de caldo de pollo
12 taza de crema espesa o crema de leche
sal y pimienta
Preparación:
Vamos a derretir la mantequilla en una cacerola y a saltear el ajo y las cebollas; salteamos las espinacas y el berro hasta que estén blandos; añadiremos la crema de apio, la leche y el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir. Dejamos esto a fuego lento durante 10 minutos y sazonamos con sal y pimienta al gusto; finalmente licuaremos la mezcla y la pondremos en una cacerola. agregamos la crema de leche a esta mezcla para brindar espesor a la misma sin que llegue a hervir y moviendo constantemente.
Y serviremos inmediatamente.
2 cdas de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
2 cdas de cebolla picada
1 taza de espinacas sin tallo
1/4 taza de berro con tallo
1 sobre de crema de apio
10 oz de leche
1 taza de caldo de pollo
12 taza de crema espesa o crema de leche
sal y pimienta
Preparación:
Vamos a derretir la mantequilla en una cacerola y a saltear el ajo y las cebollas; salteamos las espinacas y el berro hasta que estén blandos; añadiremos la crema de apio, la leche y el caldo de pollo y dejaremos que empiece a hervir. Dejamos esto a fuego lento durante 10 minutos y sazonamos con sal y pimienta al gusto; finalmente licuaremos la mezcla y la pondremos en una cacerola. agregamos la crema de leche a esta mezcla para brindar espesor a la misma sin que llegue a hervir y moviendo constantemente.
Y serviremos inmediatamente.
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