jueves, 25 de agosto de 2011

Pinchos de carne de cerdo con arroz a la piña

Ingredientes:

1 cda de aceite vegetal más un poco para el momento de cocinar
1 taza de arroz blanco
1/3 taza de miel
1 lata de piña en trozos
sal y pimienta al gusto
1 lb de filete de cerdo cortado en pedazos de 1 1/2 pulgada
2 pimientos rojos cortados en pedazos
1 cdta de jengibre rayado
1 limón cortado en tiras, para decorar

Preparación:

Vamos a cocinar el arroz de la manera normal y guardaremos aparte; vamos a calentar un poco en aceite en un sartén.

En un bol pequeño vamos a mezclar la miel y 2 cdas del jugo de la piña y a sazonar con sal y pimienta.

En palitos especiales para pinchos iremos alternando la carne de cerdo y los pimientos, y los sazonaremos con sal, pimienta y con una brochita vamos a untar la mezcla de la miel con el liquido de la piña (esto puede ser hecho a la parrilla, al horno o al sartén).

Finalmente, al arroz añadiremos los trozos de piña, el jengibre y el aceite y echaremos un poco de sal y mezclaremos con un tenedor.  El limón lo colocamos al lado para decorar.

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jueves, 25 de agosto de 2011

Pinchos de carne de cerdo con arroz a la piña

Ingredientes:

1 cda de aceite vegetal más un poco para el momento de cocinar
1 taza de arroz blanco
1/3 taza de miel
1 lata de piña en trozos
sal y pimienta al gusto
1 lb de filete de cerdo cortado en pedazos de 1 1/2 pulgada
2 pimientos rojos cortados en pedazos
1 cdta de jengibre rayado
1 limón cortado en tiras, para decorar

Preparación:

Vamos a cocinar el arroz de la manera normal y guardaremos aparte; vamos a calentar un poco en aceite en un sartén.

En un bol pequeño vamos a mezclar la miel y 2 cdas del jugo de la piña y a sazonar con sal y pimienta.

En palitos especiales para pinchos iremos alternando la carne de cerdo y los pimientos, y los sazonaremos con sal, pimienta y con una brochita vamos a untar la mezcla de la miel con el liquido de la piña (esto puede ser hecho a la parrilla, al horno o al sartén).

Finalmente, al arroz añadiremos los trozos de piña, el jengibre y el aceite y echaremos un poco de sal y mezclaremos con un tenedor.  El limón lo colocamos al lado para decorar.

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