Ingredientes:
2 Tazas de lechuga romana
4 tomates tipo barceló
1/4 taza de cebolla roja
1/2 taza de pepino
1/2 taza de aceitunas negras y rellenas de pimientos
1 taza de queso Feta
2 cdas de vinagre de vino rojo
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de croutones
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
Vamos a lavar y a desinfectar bien nuestros vegetales y a trocear la lechuga, los tomates vamos a cortarlos a lo largo y a descartar las semillas; la cebolla la vamos a cortar en finas rodajas y el pepino lo cortamos en daditos. En un bol de cristal vamos a unir la lechuga, los tomates, las cebollas, el pepino y las aceitunas; el queso Feta lo cortamos en cubitos o desmenuzamos con las manos y los croutones los echamos por encima.
Preparamos nuestro aliño mezclando la sal, pimienta con el vinagre y mezclamos con el aceite para echarlo por encima de la ensalada al momento de servirla y ya!!
jueves, 18 de agosto de 2011
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jueves, 18 de agosto de 2011
Ensalada Griega
Ingredientes:
2 Tazas de lechuga romana
4 tomates tipo barceló
1/4 taza de cebolla roja
1/2 taza de pepino
1/2 taza de aceitunas negras y rellenas de pimientos
1 taza de queso Feta
2 cdas de vinagre de vino rojo
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de croutones
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
Vamos a lavar y a desinfectar bien nuestros vegetales y a trocear la lechuga, los tomates vamos a cortarlos a lo largo y a descartar las semillas; la cebolla la vamos a cortar en finas rodajas y el pepino lo cortamos en daditos. En un bol de cristal vamos a unir la lechuga, los tomates, las cebollas, el pepino y las aceitunas; el queso Feta lo cortamos en cubitos o desmenuzamos con las manos y los croutones los echamos por encima.
Preparamos nuestro aliño mezclando la sal, pimienta con el vinagre y mezclamos con el aceite para echarlo por encima de la ensalada al momento de servirla y ya!!
2 Tazas de lechuga romana
4 tomates tipo barceló
1/4 taza de cebolla roja
1/2 taza de pepino
1/2 taza de aceitunas negras y rellenas de pimientos
1 taza de queso Feta
2 cdas de vinagre de vino rojo
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de croutones
sal y pimienta negra recién molida al gusto
Preparación:
Vamos a lavar y a desinfectar bien nuestros vegetales y a trocear la lechuga, los tomates vamos a cortarlos a lo largo y a descartar las semillas; la cebolla la vamos a cortar en finas rodajas y el pepino lo cortamos en daditos. En un bol de cristal vamos a unir la lechuga, los tomates, las cebollas, el pepino y las aceitunas; el queso Feta lo cortamos en cubitos o desmenuzamos con las manos y los croutones los echamos por encima.
Preparamos nuestro aliño mezclando la sal, pimienta con el vinagre y mezclamos con el aceite para echarlo por encima de la ensalada al momento de servirla y ya!!
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