miércoles, 24 de agosto de 2011

Dip de Alcachofas y Aceitunas negras

Ingredientes:

1 lata de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas
1/2 taza de tomates maduros picados
1/4 taza de queso asiago rayado
2 cdas de crema agria
2 cdas de mayonesa
1/2 cdta de sal de ajo
1/4 cdta de pimienta negra molida

Preparación:

En un recipiente mediano vamos a combinar bien todos los ingredientes, taparemos y guardaremos en la nevera al menos 30 minutos y al momento de servir podemos hacerlo con galletitas, nachos, etc.

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miércoles, 24 de agosto de 2011

Dip de Alcachofas y Aceitunas negras

Ingredientes:

1 lata de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas
1/2 taza de tomates maduros picados
1/4 taza de queso asiago rayado
2 cdas de crema agria
2 cdas de mayonesa
1/2 cdta de sal de ajo
1/4 cdta de pimienta negra molida

Preparación:

En un recipiente mediano vamos a combinar bien todos los ingredientes, taparemos y guardaremos en la nevera al menos 30 minutos y al momento de servir podemos hacerlo con galletitas, nachos, etc.

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