Ingredientes:
1 lata de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas
1/2 taza de tomates maduros picados
1/4 taza de queso asiago rayado
2 cdas de crema agria
2 cdas de mayonesa
1/2 cdta de sal de ajo
1/4 cdta de pimienta negra molida
Preparación:
En un recipiente mediano vamos a combinar bien todos los ingredientes, taparemos y guardaremos en la nevera al menos 30 minutos y al momento de servir podemos hacerlo con galletitas, nachos, etc.
miércoles, 24 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 24 de agosto de 2011
Dip de Alcachofas y Aceitunas negras
Ingredientes:
1 lata de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas
1/2 taza de tomates maduros picados
1/4 taza de queso asiago rayado
2 cdas de crema agria
2 cdas de mayonesa
1/2 cdta de sal de ajo
1/4 cdta de pimienta negra molida
Preparación:
En un recipiente mediano vamos a combinar bien todos los ingredientes, taparemos y guardaremos en la nevera al menos 30 minutos y al momento de servir podemos hacerlo con galletitas, nachos, etc.
1 lata de alcachofas, escurridas y picadas
1/2 taza de aceitunas negras sin semillas, picadas
1/2 taza de tomates maduros picados
1/4 taza de queso asiago rayado
2 cdas de crema agria
2 cdas de mayonesa
1/2 cdta de sal de ajo
1/4 cdta de pimienta negra molida
Preparación:
En un recipiente mediano vamos a combinar bien todos los ingredientes, taparemos y guardaremos en la nevera al menos 30 minutos y al momento de servir podemos hacerlo con galletitas, nachos, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario