Ingredientes:
1 repollo grande (aprox 3 lbs)
1 lb de carne molida de res super especial
2 tazas de Arroz Premium Campos
1 Cebolla grande picada en pequeños pedazos
4 tomates barceló picados
10 dientes de ajo machacados
1 cdta de sal
1/4 cdta de malagueta
1 1/2 cda de pasta de tomate
1/2 lb de queso cheddar rallado
Preparación:
En una olla herviremos agua y echaremos el repollo entero, vamos a ir desprendiendo las hojas a medida que se ponen tiernas y cortaremos la parte gruesa de las mismas para facilitar que podamos envolverlas, no necesitan un tamaño exacto, sólo que nos permita rellenarlas.
En una olla mediana colocaremos la carne a fuego mediano- alto y añadiremos la cebolla y la mitad del ajo machacado y la pasta de tomate vamos a sofreir todo al mismo tiempo con cuidado de que no se seque completamente; vamos a incorporar el arroz, los tomates picados, sal y la malagueta, una vez todo esto se une bien.
Vamos a tomar las hojas de repollo y a rellenar con la mezcla de la carne y arroz y enrollaremos con mucho cuidado de que no se derrame por los lados y colocaremos en el fondo de una olla grande uno al lado de otro fijamente. Una vez colocadas prepararemos una salsa exprimiendo en un recipiente 2 limones y uniendo con el resto del ajo machacado, 1 cdta de sal y 2 cdas de salsa de tomate más 1 taza de agua, bañaremos los rellenos de repollo con un chorrito de aceite de oliva y colocaremos sobre ellos un plato para que se mantengan fijos en el fondo de la olla, echaremos sobre ellos 3/4 de tazas de esta salsa que preparamos y taparemos la olla, subiremos el fuego cuando comience a hervir bajaremos de nuevo el fuego y dejaremos cocinar durante 1 1/2 hora, hasta que todo esté totalmente cocido. Al momento de servir esparcimos el queso encima para que se derrita.
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