Ingredientes:
1 taza de Quinoa natural
2 tazas de agua
1 lata de garbanzos (escurridos y lavados)
1/2 taza de pimiento rojos asado cortado a la juliana (en finas tiras)
1/2 taza de pimiento amarillo asado cortado a la juliana
3 cdas de cebolla blanca finamente rebanada
1/4 taza de verduritas picadas (y un poco más para decorar)
1 taza de queso feta desmenuzado
Ingredientes para el aderezo:
2 cdas de zumo fresco de limón
2 cdas de vinagre de vino rojo
1/2 cdta de ajo picado
1/4 cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta negra recién molida
1/4 taza de verduritas picadas
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación:
Cocinaremos la Quinoa en el agua hasta que la misma se evapore, mientras esto se cocina vamos a preparar el aderezo mezclando en la licuadora todos los ingredientes del mismo hasta unir completamente, reservaremos aparte hasta que vayamos a usarlo.
Una vez la quinoa esté cocinada vamos a dejar que la misma enfríe totalmente y luego uniremos con los demás ingredientes en un bol, mezclando totalmente y finalmente añadiremos el aderezo y volveremos a mezclar. Serviremos inmediatamente.
lunes, 16 de junio de 2014
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lunes, 16 de junio de 2014
Ensalada de Quinoa y Queso Feta
Ingredientes:
1 taza de Quinoa natural
2 tazas de agua
1 lata de garbanzos (escurridos y lavados)
1/2 taza de pimiento rojos asado cortado a la juliana (en finas tiras)
1/2 taza de pimiento amarillo asado cortado a la juliana
3 cdas de cebolla blanca finamente rebanada
1/4 taza de verduritas picadas (y un poco más para decorar)
1 taza de queso feta desmenuzado
Ingredientes para el aderezo:
2 cdas de zumo fresco de limón
2 cdas de vinagre de vino rojo
1/2 cdta de ajo picado
1/4 cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta negra recién molida
1/4 taza de verduritas picadas
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación:
Cocinaremos la Quinoa en el agua hasta que la misma se evapore, mientras esto se cocina vamos a preparar el aderezo mezclando en la licuadora todos los ingredientes del mismo hasta unir completamente, reservaremos aparte hasta que vayamos a usarlo.
Una vez la quinoa esté cocinada vamos a dejar que la misma enfríe totalmente y luego uniremos con los demás ingredientes en un bol, mezclando totalmente y finalmente añadiremos el aderezo y volveremos a mezclar. Serviremos inmediatamente.
1 taza de Quinoa natural
2 tazas de agua
1 lata de garbanzos (escurridos y lavados)
1/2 taza de pimiento rojos asado cortado a la juliana (en finas tiras)
1/2 taza de pimiento amarillo asado cortado a la juliana
3 cdas de cebolla blanca finamente rebanada
1/4 taza de verduritas picadas (y un poco más para decorar)
1 taza de queso feta desmenuzado
Ingredientes para el aderezo:
2 cdas de zumo fresco de limón
2 cdas de vinagre de vino rojo
1/2 cdta de ajo picado
1/4 cdta de sal y 1/4 cdta de pimienta negra recién molida
1/4 taza de verduritas picadas
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación:
Cocinaremos la Quinoa en el agua hasta que la misma se evapore, mientras esto se cocina vamos a preparar el aderezo mezclando en la licuadora todos los ingredientes del mismo hasta unir completamente, reservaremos aparte hasta que vayamos a usarlo.
Una vez la quinoa esté cocinada vamos a dejar que la misma enfríe totalmente y luego uniremos con los demás ingredientes en un bol, mezclando totalmente y finalmente añadiremos el aderezo y volveremos a mezclar. Serviremos inmediatamente.
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