Ingredientes:
1 taza de Quinoa
2 naranjas grandes
1 pimiento rojo picado
1 lata de frijoles (habichuelas negras) escurridas y lavadas
1/2 lata de Maiz
1/3 cebolla roja cortada en pequeños trozos
2 cdas de verduritas picadas
Ingredientes para la Vinagreta:
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana (apple cider)
1/4 taza de zumo de naranjas recién exprimidas
ralladura de la cáscara de una naranja (sin llegar a la parte blanca y sólo un poco)
1 cda de azúcar
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos la Quinoa (1 taza de Quinoa con 2 tazas de agua) hasta que el agua se evapore completa. Mientras se cocina la quinoa vamos a preparar la vinagreta uniendo todos los
ingredientes en un bol y batiendo con un whisk, una vez listos reservaremos aparte.
Finalmente, en un bol vamos a unir la Quinoa con los demás ingredientes y mezclaremos hasta unir completamente y al final vamos a ir vertiendo la vinagreta encima hasta saborizar completamente.
martes, 3 de junio de 2014
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martes, 3 de junio de 2014
Ensalada de Quinoa y Frijoles Negros con Vinagreta de Naranja
Ingredientes:
1 taza de Quinoa
2 naranjas grandes
1 pimiento rojo picado
1 lata de frijoles (habichuelas negras) escurridas y lavadas
1/2 lata de Maiz
1/3 cebolla roja cortada en pequeños trozos
2 cdas de verduritas picadas
Ingredientes para la Vinagreta:
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana (apple cider)
1/4 taza de zumo de naranjas recién exprimidas
ralladura de la cáscara de una naranja (sin llegar a la parte blanca y sólo un poco)
1 cda de azúcar
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos la Quinoa (1 taza de Quinoa con 2 tazas de agua) hasta que el agua se evapore completa. Mientras se cocina la quinoa vamos a preparar la vinagreta uniendo todos los
ingredientes en un bol y batiendo con un whisk, una vez listos reservaremos aparte.
Finalmente, en un bol vamos a unir la Quinoa con los demás ingredientes y mezclaremos hasta unir completamente y al final vamos a ir vertiendo la vinagreta encima hasta saborizar completamente.
1 taza de Quinoa
2 naranjas grandes
1 pimiento rojo picado
1 lata de frijoles (habichuelas negras) escurridas y lavadas
1/2 lata de Maiz
1/3 cebolla roja cortada en pequeños trozos
2 cdas de verduritas picadas
Ingredientes para la Vinagreta:
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de manzana (apple cider)
1/4 taza de zumo de naranjas recién exprimidas
ralladura de la cáscara de una naranja (sin llegar a la parte blanca y sólo un poco)
1 cda de azúcar
Preparación:
En una olla mediana cocinaremos la Quinoa (1 taza de Quinoa con 2 tazas de agua) hasta que el agua se evapore completa. Mientras se cocina la quinoa vamos a preparar la vinagreta uniendo todos los
ingredientes en un bol y batiendo con un whisk, una vez listos reservaremos aparte.
Finalmente, en un bol vamos a unir la Quinoa con los demás ingredientes y mezclaremos hasta unir completamente y al final vamos a ir vertiendo la vinagreta encima hasta saborizar completamente.
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