Tuvimos la oportunidad de ser invitados por nuestra gran amiga Luisa Féliz a participar de una exquisita degustación de Productos del Mar de la marca Toralla de Chile y esto se llevó a cabo en la Embajada de Chile; tuvimos un Cooking Show a cargo del Chef Esteban Alvarez quien realizó la preparación de 5 deliciosas y fáciles recetas utilizando los Mejillones Toralla.
Hoy deseamos compartirles una deliciosa y fácil receta de Mejillones a la Vinagreta que les aseguro quedará perfecta.
Ingredientes:
40 Mejillones media concha
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolleta (parte blanca del puerrón)
2-3 tomates
2 hojas de Laurel
3 cdas soperas de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de jerez
Preparación:
Como estos mejillones vienen previamente congelados nos ahorraremos tener que hervirlos y sólo los descongelaremos, en lo que esto sucede vamos a preparar la vinagreta (lavaremos y secaremos todos los vegetales) y procederemos a pelar la cebolla, la cebolleta ylos tomates y cortaremos en pequeños cubitos y uniremos con los pimientos, reservaremos en un bol aparte. Añadiremos un poco de perejil picado y sal a gusto y mezclaremos bien paara que los sabores se unan. En un recipiente aparte añadiremos un poco de sal, pimienta negra, aceite de oliva y el vinagre de jerez y moveremos rápidamente hasta que logremos emulsionar y procederemos a a mezclar con los vegetales picados.
Para la presentación final de este plato podemos hacerlo tipo ensalada, removiendo los Mejillones Toralla de su concha o colocar la mezcla de los vegetales sobre los Mejillones Toralla dentro de cada concha para servirlos de manera individual.
Así de fácil y sencilla resulta la preparación de esta receta muy apropiada y refrescante para estos días de intenso calor de verano.
miércoles, 25 de junio de 2014
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miércoles, 25 de junio de 2014
Mejillones a la Vinagreta
Tuvimos la oportunidad de ser invitados por nuestra gran amiga Luisa Féliz a participar de una exquisita degustación de Productos del Mar de la marca Toralla de Chile y esto se llevó a cabo en la Embajada de Chile; tuvimos un Cooking Show a cargo del Chef Esteban Alvarez quien realizó la preparación de 5 deliciosas y fáciles recetas utilizando los Mejillones Toralla.
Hoy deseamos compartirles una deliciosa y fácil receta de Mejillones a la Vinagreta que les aseguro quedará perfecta.
Ingredientes:
40 Mejillones media concha
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolleta (parte blanca del puerrón)
2-3 tomates
2 hojas de Laurel
3 cdas soperas de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de jerez
Preparación:
Como estos mejillones vienen previamente congelados nos ahorraremos tener que hervirlos y sólo los descongelaremos, en lo que esto sucede vamos a preparar la vinagreta (lavaremos y secaremos todos los vegetales) y procederemos a pelar la cebolla, la cebolleta ylos tomates y cortaremos en pequeños cubitos y uniremos con los pimientos, reservaremos en un bol aparte. Añadiremos un poco de perejil picado y sal a gusto y mezclaremos bien paara que los sabores se unan. En un recipiente aparte añadiremos un poco de sal, pimienta negra, aceite de oliva y el vinagre de jerez y moveremos rápidamente hasta que logremos emulsionar y procederemos a a mezclar con los vegetales picados.
Para la presentación final de este plato podemos hacerlo tipo ensalada, removiendo los Mejillones Toralla de su concha o colocar la mezcla de los vegetales sobre los Mejillones Toralla dentro de cada concha para servirlos de manera individual.
Así de fácil y sencilla resulta la preparación de esta receta muy apropiada y refrescante para estos días de intenso calor de verano.
Hoy deseamos compartirles una deliciosa y fácil receta de Mejillones a la Vinagreta que les aseguro quedará perfecta.
Ingredientes:
40 Mejillones media concha
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 cebolleta (parte blanca del puerrón)
2-3 tomates
2 hojas de Laurel
3 cdas soperas de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de jerez
Preparación:
Como estos mejillones vienen previamente congelados nos ahorraremos tener que hervirlos y sólo los descongelaremos, en lo que esto sucede vamos a preparar la vinagreta (lavaremos y secaremos todos los vegetales) y procederemos a pelar la cebolla, la cebolleta ylos tomates y cortaremos en pequeños cubitos y uniremos con los pimientos, reservaremos en un bol aparte. Añadiremos un poco de perejil picado y sal a gusto y mezclaremos bien paara que los sabores se unan. En un recipiente aparte añadiremos un poco de sal, pimienta negra, aceite de oliva y el vinagre de jerez y moveremos rápidamente hasta que logremos emulsionar y procederemos a a mezclar con los vegetales picados.
Para la presentación final de este plato podemos hacerlo tipo ensalada, removiendo los Mejillones Toralla de su concha o colocar la mezcla de los vegetales sobre los Mejillones Toralla dentro de cada concha para servirlos de manera individual.
Así de fácil y sencilla resulta la preparación de esta receta muy apropiada y refrescante para estos días de intenso calor de verano.
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