Vamos a probar algo diferente en este día, una sopa llena de sabor y color, espero que disfruten esta receta tanto como yo :).
Ingredientes:
2 latas de tomates picados (escurriremos el líquido)
1 cebolla blanca mediana picada
2 dientes de ajo picados
1 cda de aceite de oliva
2 tazas de caldo de vegetales
1 taza de yogur griego natural
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de albahaca fresca picada
2 cdas de orégano
1 cda de azúcar
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una olla mediana calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos la cebolla hasta cristalizar para luego añadir el ajo, luego añadiremos los tomates enlatados, el caldo de vegetales, la albahaca, orégano, salpimentaremos y añadiremos la cda. de azúcar para que la misma matice el sabor ácido de los tomates, taparemos la olla y dejaremos que todos estos ingredientes se cuezan a fuego mediano durante 10 a 12 minutos, finalmente añadiremos el yogur natural y el queso cheddar y moveremos hasta obtener una consistencia espesa y cremosa de la misma.
Si deseamos espesar aún más podemos llevar todo al procesador o licuadora y al momento de servir añadimos un poco más de queso cheddar y un poco de albahaca para servir inmediatamente.
lunes, 17 de junio de 2013
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lunes, 17 de junio de 2013
Sopa de Tomates, Albahaca y Queso Cheddar
Vamos a probar algo diferente en este día, una sopa llena de sabor y color, espero que disfruten esta receta tanto como yo :).
Ingredientes:
2 latas de tomates picados (escurriremos el líquido)
1 cebolla blanca mediana picada
2 dientes de ajo picados
1 cda de aceite de oliva
2 tazas de caldo de vegetales
1 taza de yogur griego natural
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de albahaca fresca picada
2 cdas de orégano
1 cda de azúcar
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una olla mediana calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos la cebolla hasta cristalizar para luego añadir el ajo, luego añadiremos los tomates enlatados, el caldo de vegetales, la albahaca, orégano, salpimentaremos y añadiremos la cda. de azúcar para que la misma matice el sabor ácido de los tomates, taparemos la olla y dejaremos que todos estos ingredientes se cuezan a fuego mediano durante 10 a 12 minutos, finalmente añadiremos el yogur natural y el queso cheddar y moveremos hasta obtener una consistencia espesa y cremosa de la misma.
Si deseamos espesar aún más podemos llevar todo al procesador o licuadora y al momento de servir añadimos un poco más de queso cheddar y un poco de albahaca para servir inmediatamente.
Ingredientes:
2 latas de tomates picados (escurriremos el líquido)
1 cebolla blanca mediana picada
2 dientes de ajo picados
1 cda de aceite de oliva
2 tazas de caldo de vegetales
1 taza de yogur griego natural
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de albahaca fresca picada
2 cdas de orégano
1 cda de azúcar
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una olla mediana calentaremos el aceite de oliva y sofreiremos la cebolla hasta cristalizar para luego añadir el ajo, luego añadiremos los tomates enlatados, el caldo de vegetales, la albahaca, orégano, salpimentaremos y añadiremos la cda. de azúcar para que la misma matice el sabor ácido de los tomates, taparemos la olla y dejaremos que todos estos ingredientes se cuezan a fuego mediano durante 10 a 12 minutos, finalmente añadiremos el yogur natural y el queso cheddar y moveremos hasta obtener una consistencia espesa y cremosa de la misma.
Si deseamos espesar aún más podemos llevar todo al procesador o licuadora y al momento de servir añadimos un poco más de queso cheddar y un poco de albahaca para servir inmediatamente.
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