Gazpacho: en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. ...
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
1 pepino grande
Preparación:
Vamos a mezclar y luego a batir todos los ingredientes, excepto el pepino, sin agua, luego colaremos y pondremos en la nevera a enfriar, finalmente pelaremos y cortaremos el pepino en cuadritos bien pequeños para servirlo.
Gazpacho Andaluz Granadino
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
4 huevos hervidos
1 pepino grande
Preparación:
Mezclaremos y batiremos todos los ingredientes, excepto el pepino y los huevos. Luego pelaremos el pepino, lo cortaremos en cuadritos y usaremos sólo las yemas de los huevos para espolvorearlas por encima del gazpacho y servimos inmediatamente.
viernes, 21 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 21 de junio de 2013
Gazpachos: Andaluz y Extremeño por el Dr. Manuel Cobo
Gazpacho: en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. ...
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
1 pepino grande
Preparación:
Vamos a mezclar y luego a batir todos los ingredientes, excepto el pepino, sin agua, luego colaremos y pondremos en la nevera a enfriar, finalmente pelaremos y cortaremos el pepino en cuadritos bien pequeños para servirlo.
Gazpacho Andaluz Granadino
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
4 huevos hervidos
1 pepino grande
Preparación:
Mezclaremos y batiremos todos los ingredientes, excepto el pepino y los huevos. Luego pelaremos el pepino, lo cortaremos en cuadritos y usaremos sólo las yemas de los huevos para espolvorearlas por encima del gazpacho y servimos inmediatamente.
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
1 pepino grande
Preparación:
Vamos a mezclar y luego a batir todos los ingredientes, excepto el pepino, sin agua, luego colaremos y pondremos en la nevera a enfriar, finalmente pelaremos y cortaremos el pepino en cuadritos bien pequeños para servirlo.
Gazpacho Andaluz Granadino
Ingredientes:
2.5 lbs de tomates
1 diente de ajo grande
5 cdas de aceite de oliva extra virgen
1 cda de vinagre de manzana
sal a gusto
4 huevos hervidos
1 pepino grande
Preparación:
Mezclaremos y batiremos todos los ingredientes, excepto el pepino y los huevos. Luego pelaremos el pepino, lo cortaremos en cuadritos y usaremos sólo las yemas de los huevos para espolvorearlas por encima del gazpacho y servimos inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario