El otro día compartí con ustedes una foto que en un supermercado local encontré unos bellísimos mini pimientos y a excelente precio; decidí preparar una receta con ellos ya que me resultaron súper versátiles y hoy les enseñaré a rellenarlos de una manera muy fácil y original.
Ingredientes:
8 mini pimientos de distintos colores
1/3 taza de cream cheese suavizado
2 cdas de crema agria o de yogur natural
4 tallos de puerro finamente picado con todo y la parte blanca
3 tiras de bacon o tocineta picada
1/4 de una cebolla roja bien picada
1 diente de ajo picado bien pequeño
2 cdas de cilantro picado
1 cda del zumo de un limón
1/2 cdta de cáscara de limón rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es cortar los mini pimientos por la mitad y retirar las semillas, lavaremos bien y reservaremos; en un sartén mediano cocinaremos el bacon (tocineta) hasta que esté dorado y crocante, retiraremos del aceite y escurriremos sobre papel toalla, en el aceite del sartén sofreiremos la cebolla hasta que se cristalice y luego añadiremos el ajo para que se cocinen juntos durante un minuto más y luego los sacaremos y colocaremos en el mismo plato donde dejamos escurrir el bacon.
En otro bol vamos a mezclar el cream cheese, la crema agria o yogur natural, el puerro, cilantro, cáscara rallada del limón y el zumo del limon; Si tenemos una plancha o un sartén con ranuras que parezcan de grill vamos a asar nuestros pimientos durante 4 ó 5 minutos y luego retiraremos para dejar enfriar; incorporaremos la mezcla del bacon, cebolla y ajo a la del cream cheese u con una cucharita rellenaremos las mitades de los pimientos.
Llevaremos los pimientos rellenos al sartén o plancha una vez más por 2 minutos hasta que se calienten de nuevo y serviremos inmediatamente.
Esto no es solamente un sidedish sino que en una noche de tapas podemos servirlos junto a otros canapés.
lunes, 10 de junio de 2013
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lunes, 10 de junio de 2013
Mini Pimientos Rellenos
El otro día compartí con ustedes una foto que en un supermercado local encontré unos bellísimos mini pimientos y a excelente precio; decidí preparar una receta con ellos ya que me resultaron súper versátiles y hoy les enseñaré a rellenarlos de una manera muy fácil y original.
Ingredientes:
8 mini pimientos de distintos colores
1/3 taza de cream cheese suavizado
2 cdas de crema agria o de yogur natural
4 tallos de puerro finamente picado con todo y la parte blanca
3 tiras de bacon o tocineta picada
1/4 de una cebolla roja bien picada
1 diente de ajo picado bien pequeño
2 cdas de cilantro picado
1 cda del zumo de un limón
1/2 cdta de cáscara de limón rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es cortar los mini pimientos por la mitad y retirar las semillas, lavaremos bien y reservaremos; en un sartén mediano cocinaremos el bacon (tocineta) hasta que esté dorado y crocante, retiraremos del aceite y escurriremos sobre papel toalla, en el aceite del sartén sofreiremos la cebolla hasta que se cristalice y luego añadiremos el ajo para que se cocinen juntos durante un minuto más y luego los sacaremos y colocaremos en el mismo plato donde dejamos escurrir el bacon.
En otro bol vamos a mezclar el cream cheese, la crema agria o yogur natural, el puerro, cilantro, cáscara rallada del limón y el zumo del limon; Si tenemos una plancha o un sartén con ranuras que parezcan de grill vamos a asar nuestros pimientos durante 4 ó 5 minutos y luego retiraremos para dejar enfriar; incorporaremos la mezcla del bacon, cebolla y ajo a la del cream cheese u con una cucharita rellenaremos las mitades de los pimientos.
Llevaremos los pimientos rellenos al sartén o plancha una vez más por 2 minutos hasta que se calienten de nuevo y serviremos inmediatamente.
Esto no es solamente un sidedish sino que en una noche de tapas podemos servirlos junto a otros canapés.
Ingredientes:
8 mini pimientos de distintos colores
1/3 taza de cream cheese suavizado
2 cdas de crema agria o de yogur natural
4 tallos de puerro finamente picado con todo y la parte blanca
3 tiras de bacon o tocineta picada
1/4 de una cebolla roja bien picada
1 diente de ajo picado bien pequeño
2 cdas de cilantro picado
1 cda del zumo de un limón
1/2 cdta de cáscara de limón rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es cortar los mini pimientos por la mitad y retirar las semillas, lavaremos bien y reservaremos; en un sartén mediano cocinaremos el bacon (tocineta) hasta que esté dorado y crocante, retiraremos del aceite y escurriremos sobre papel toalla, en el aceite del sartén sofreiremos la cebolla hasta que se cristalice y luego añadiremos el ajo para que se cocinen juntos durante un minuto más y luego los sacaremos y colocaremos en el mismo plato donde dejamos escurrir el bacon.
En otro bol vamos a mezclar el cream cheese, la crema agria o yogur natural, el puerro, cilantro, cáscara rallada del limón y el zumo del limon; Si tenemos una plancha o un sartén con ranuras que parezcan de grill vamos a asar nuestros pimientos durante 4 ó 5 minutos y luego retiraremos para dejar enfriar; incorporaremos la mezcla del bacon, cebolla y ajo a la del cream cheese u con una cucharita rellenaremos las mitades de los pimientos.
Llevaremos los pimientos rellenos al sartén o plancha una vez más por 2 minutos hasta que se calienten de nuevo y serviremos inmediatamente.
Esto no es solamente un sidedish sino que en una noche de tapas podemos servirlos junto a otros canapés.
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