Esta salsa es simple, es fácil de preparar y podemos combinarla con muchos otros platos y realzar el sabor de los mismos, ej: Chuletas de Cerdo o Filete de Res, Raviolis, Alitas de pollo, con coliflor, espárragos, papas fritas, vegetales crudos "crudité" zanahorias, ápio, rábanos, etc.
Ingredientes
1 1/2 taza de crema de leche
1/4 lb de blue cheese, roquefort o gorgonzola
Preparación:
Gracias al fuerte sabor de éste o estos quesos no hace falta más nada para añadir y preparar esta salsa, simplemente echar la crema de leche en un sartén y luego el queso picado para mover con una cuchara de madera hasta que ambos se hayan mezclado.
Pueden incluso incorporar esta salsa a pastas en salsa blanca, ensalada de vegetales al vapor, etc. Su versatilidad será de gran ayuda en la cocina.
jueves, 6 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 6 de junio de 2013
Salsa de Blue Cheese o Queso Azul
Esta salsa es simple, es fácil de preparar y podemos combinarla con muchos otros platos y realzar el sabor de los mismos, ej: Chuletas de Cerdo o Filete de Res, Raviolis, Alitas de pollo, con coliflor, espárragos, papas fritas, vegetales crudos "crudité" zanahorias, ápio, rábanos, etc.
Ingredientes
1 1/2 taza de crema de leche
1/4 lb de blue cheese, roquefort o gorgonzola
Preparación:
Gracias al fuerte sabor de éste o estos quesos no hace falta más nada para añadir y preparar esta salsa, simplemente echar la crema de leche en un sartén y luego el queso picado para mover con una cuchara de madera hasta que ambos se hayan mezclado.
Pueden incluso incorporar esta salsa a pastas en salsa blanca, ensalada de vegetales al vapor, etc. Su versatilidad será de gran ayuda en la cocina.
Ingredientes
1 1/2 taza de crema de leche
1/4 lb de blue cheese, roquefort o gorgonzola
Preparación:
Gracias al fuerte sabor de éste o estos quesos no hace falta más nada para añadir y preparar esta salsa, simplemente echar la crema de leche en un sartén y luego el queso picado para mover con una cuchara de madera hasta que ambos se hayan mezclado.
Pueden incluso incorporar esta salsa a pastas en salsa blanca, ensalada de vegetales al vapor, etc. Su versatilidad será de gran ayuda en la cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario