Un dulcito de coco cae bien en cualquier momento, por eso hoy les ofrezco esta fácil receta que les prometo va a encantarles.
Ingredientes:
2 lata de coco en almíbar
2 latas de leche evaporada
1 astilla de canela
1 cdta de extracto de vainilla negra
1 cdta de extracto de almendras
la ralladura de un limón (pueden sustituirla por naranja)
1/3 taza de pasas
una pizca de sal
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar el coco en almíbar con la leche evaporada y moveremos con una cuchara de madera hasta mezclar bien, a fuego mediano, añadiremos la vainilla, el extracto de almendras y la ralladura de limón o naranja, también la astilla de canela, la pizca de sal y las pasas; continuaremos moviendo de vez en cuando hasta que se espese todo y se torne cremoso.
Dejaremos enfriar lo suficiente para transferir a copas o ramekins que decoraremos con astillas de canela para servir de postre.
jueves, 20 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 20 de junio de 2013
Dulce de Coco en Almíbar
Un dulcito de coco cae bien en cualquier momento, por eso hoy les ofrezco esta fácil receta que les prometo va a encantarles.
Ingredientes:
2 lata de coco en almíbar
2 latas de leche evaporada
1 astilla de canela
1 cdta de extracto de vainilla negra
1 cdta de extracto de almendras
la ralladura de un limón (pueden sustituirla por naranja)
1/3 taza de pasas
una pizca de sal
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar el coco en almíbar con la leche evaporada y moveremos con una cuchara de madera hasta mezclar bien, a fuego mediano, añadiremos la vainilla, el extracto de almendras y la ralladura de limón o naranja, también la astilla de canela, la pizca de sal y las pasas; continuaremos moviendo de vez en cuando hasta que se espese todo y se torne cremoso.
Dejaremos enfriar lo suficiente para transferir a copas o ramekins que decoraremos con astillas de canela para servir de postre.
Ingredientes:
2 lata de coco en almíbar
2 latas de leche evaporada
1 astilla de canela
1 cdta de extracto de vainilla negra
1 cdta de extracto de almendras
la ralladura de un limón (pueden sustituirla por naranja)
1/3 taza de pasas
una pizca de sal
Preparación:
En una olla mediana vamos a mezclar el coco en almíbar con la leche evaporada y moveremos con una cuchara de madera hasta mezclar bien, a fuego mediano, añadiremos la vainilla, el extracto de almendras y la ralladura de limón o naranja, también la astilla de canela, la pizca de sal y las pasas; continuaremos moviendo de vez en cuando hasta que se espese todo y se torne cremoso.
Dejaremos enfriar lo suficiente para transferir a copas o ramekins que decoraremos con astillas de canela para servir de postre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario