Aura Domínguez es una super talentosa y emprendedora mujer dominicana, polifacética y exitosa diseñadora, crea bellezas que van desde ropa de niñas hasta damas así como salidas de playa, monederos, correas, sandalias de piel, bolsos de playa, etc. Como si fuera poco, también en la cocina es buenísima, elabora los buñuelos más deliciosos que he probado y otras delicias. En las redes sociales pueden encontrar sus cuentas como: IG @lacocinadeaura y @aura_dominguez @pinkypromiserd Recomendamos seguirla porque hay calidad en todo cuanto ella diseña y prepara. Hoy la tenemos en nuestro programa radial: Cocina y Estilo by Chef Marlene compartiéndonos una deliciosa, nutritiva y sencilla receta de Ñoquis de Auyama:
Ingredientes:
4 Tazas de Auyama Pelada y cortada en cubos
2 1/2 tazas de papas peladas y cortadas en cubos
3 yemas de huevo
7 cdas de harina para todo uso
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de sal
3 cdas de mantequilla
** La salsa puede ser de tu preferencia: salsa roja, salsa 4 quesos, salsa bechamel, etc.)
Queso Mozarella y/o Parmesano para el momento de servir
Preparación:
Colocaremos en la estufa una olla mediana con agua para hervir en ella la auyama y las papas hasta que estén tiernas, una vez listas haremos un puré con ambas e incorporaremos los demás ingredientes, menos la salsa y el queso, (si notamos que la mezcla está muy líquida podemos añadir un poco más de harina para compactar más).
En otra olla añadiremos agua con sal hasta que hierva y con la ayuda de 2 cucharitas pequeñas formaremos bolitas y las soltaremos en el agua, esto lo haremos en grupos de 8 bolitas hasta que las mismas suban a la superficie y con un cucharón hueco o espumadera vamos a retirarlos hasta que acabemos con la mezcla completa. Serviremos en un plato hondo y verteremos la salsa encima y abundante queso y así de fácil ya hemos preparado nuestros ñoquis de Auyama.
jueves, 9 de abril de 2015
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jueves, 9 de abril de 2015
Ñoquis de Auyama by Aura Domínguez de La Cocina de Aura
Aura Domínguez es una super talentosa y emprendedora mujer dominicana, polifacética y exitosa diseñadora, crea bellezas que van desde ropa de niñas hasta damas así como salidas de playa, monederos, correas, sandalias de piel, bolsos de playa, etc. Como si fuera poco, también en la cocina es buenísima, elabora los buñuelos más deliciosos que he probado y otras delicias. En las redes sociales pueden encontrar sus cuentas como: IG @lacocinadeaura y @aura_dominguez @pinkypromiserd Recomendamos seguirla porque hay calidad en todo cuanto ella diseña y prepara. Hoy la tenemos en nuestro programa radial: Cocina y Estilo by Chef Marlene compartiéndonos una deliciosa, nutritiva y sencilla receta de Ñoquis de Auyama:
Ingredientes:
4 Tazas de Auyama Pelada y cortada en cubos
2 1/2 tazas de papas peladas y cortadas en cubos
3 yemas de huevo
7 cdas de harina para todo uso
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de sal
3 cdas de mantequilla
** La salsa puede ser de tu preferencia: salsa roja, salsa 4 quesos, salsa bechamel, etc.)
Queso Mozarella y/o Parmesano para el momento de servir
Preparación:
Colocaremos en la estufa una olla mediana con agua para hervir en ella la auyama y las papas hasta que estén tiernas, una vez listas haremos un puré con ambas e incorporaremos los demás ingredientes, menos la salsa y el queso, (si notamos que la mezcla está muy líquida podemos añadir un poco más de harina para compactar más).
En otra olla añadiremos agua con sal hasta que hierva y con la ayuda de 2 cucharitas pequeñas formaremos bolitas y las soltaremos en el agua, esto lo haremos en grupos de 8 bolitas hasta que las mismas suban a la superficie y con un cucharón hueco o espumadera vamos a retirarlos hasta que acabemos con la mezcla completa. Serviremos en un plato hondo y verteremos la salsa encima y abundante queso y así de fácil ya hemos preparado nuestros ñoquis de Auyama.
Ingredientes:
4 Tazas de Auyama Pelada y cortada en cubos
2 1/2 tazas de papas peladas y cortadas en cubos
3 yemas de huevo
7 cdas de harina para todo uso
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de sal
3 cdas de mantequilla
** La salsa puede ser de tu preferencia: salsa roja, salsa 4 quesos, salsa bechamel, etc.)
Queso Mozarella y/o Parmesano para el momento de servir
Preparación:
Colocaremos en la estufa una olla mediana con agua para hervir en ella la auyama y las papas hasta que estén tiernas, una vez listas haremos un puré con ambas e incorporaremos los demás ingredientes, menos la salsa y el queso, (si notamos que la mezcla está muy líquida podemos añadir un poco más de harina para compactar más).
En otra olla añadiremos agua con sal hasta que hierva y con la ayuda de 2 cucharitas pequeñas formaremos bolitas y las soltaremos en el agua, esto lo haremos en grupos de 8 bolitas hasta que las mismas suban a la superficie y con un cucharón hueco o espumadera vamos a retirarlos hasta que acabemos con la mezcla completa. Serviremos en un plato hondo y verteremos la salsa encima y abundante queso y así de fácil ya hemos preparado nuestros ñoquis de Auyama.
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