Esta receta les va a encantar, aquí comprobamos otra vez la versatilidad del arroz, sobre todo si es Arroz Premium Campos, combinando con otros ingredientes y variando el cásico arroz blanco.
Ingredientes:
1 1/2 lb de Arroz Premium Campos
1 paq de Tocineta
1/4 taza de aceite
2 tazas de cebolla blanca picada en pequeños trocitos
2 dientes de ajo picados
1 lata de hongos rebanados ya escurrida
2 a 3 cdas de Salsa de Soya
3 cdas de puerro picado
Preparacion:
Coceremos el arroz de manera tradicional y reservaremos. En un sartén vamos a poner la tocineta para que se fría en su propia grasa y cuando se haya dorado y esté crocante la retiraremos y colocaremos sobre papel toalla, una vez fría la desmenuzaremos.
Finalmente, en una olla mediana calentaremos ela aceite y sofreiremos la cebolla unos minutos hasta que se cristalice, luego añadiremos el ajo y los hongos; vamos a ir incorporando el arroz poco a poco y echaremos la salsa de soya mientras vamos uniendo todo con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba hasta mezclar todo), por último esparciremos el puerro y la tocineta.
Servimos inmediatamente.
jueves, 23 de abril de 2015
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jueves, 23 de abril de 2015
Arroz con Hongos y Tocineta
Esta receta les va a encantar, aquí comprobamos otra vez la versatilidad del arroz, sobre todo si es Arroz Premium Campos, combinando con otros ingredientes y variando el cásico arroz blanco.
Ingredientes:
1 1/2 lb de Arroz Premium Campos
1 paq de Tocineta
1/4 taza de aceite
2 tazas de cebolla blanca picada en pequeños trocitos
2 dientes de ajo picados
1 lata de hongos rebanados ya escurrida
2 a 3 cdas de Salsa de Soya
3 cdas de puerro picado
Preparacion:
Coceremos el arroz de manera tradicional y reservaremos. En un sartén vamos a poner la tocineta para que se fría en su propia grasa y cuando se haya dorado y esté crocante la retiraremos y colocaremos sobre papel toalla, una vez fría la desmenuzaremos.
Finalmente, en una olla mediana calentaremos ela aceite y sofreiremos la cebolla unos minutos hasta que se cristalice, luego añadiremos el ajo y los hongos; vamos a ir incorporando el arroz poco a poco y echaremos la salsa de soya mientras vamos uniendo todo con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba hasta mezclar todo), por último esparciremos el puerro y la tocineta.
Servimos inmediatamente.
Ingredientes:
1 1/2 lb de Arroz Premium Campos
1 paq de Tocineta
1/4 taza de aceite
2 tazas de cebolla blanca picada en pequeños trocitos
2 dientes de ajo picados
1 lata de hongos rebanados ya escurrida
2 a 3 cdas de Salsa de Soya
3 cdas de puerro picado
Preparacion:
Coceremos el arroz de manera tradicional y reservaremos. En un sartén vamos a poner la tocineta para que se fría en su propia grasa y cuando se haya dorado y esté crocante la retiraremos y colocaremos sobre papel toalla, una vez fría la desmenuzaremos.
Finalmente, en una olla mediana calentaremos ela aceite y sofreiremos la cebolla unos minutos hasta que se cristalice, luego añadiremos el ajo y los hongos; vamos a ir incorporando el arroz poco a poco y echaremos la salsa de soya mientras vamos uniendo todo con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba hasta mezclar todo), por último esparciremos el puerro y la tocineta.
Servimos inmediatamente.
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