Gracias a Rosa Gómez, de Cocina Caribe por compartirnos esta deliciosísima y fácil receta para incluir no sólo en las loncheras de nuestros chicos, sino que para nosotros mismos resulta una maravilla.
Ingredientes:
½ zucchini pequeño
½ zanahoria pelada
½ pimiento rojo
½ cucharada de aceite
de oliva
2 cucharadas de queso
crema
½ pechuga cocida
cortada en tiras
1 tortilla de harina
mediana
Preparación:
Primer paso: cortar
el zucchini, la zanahoria y el pimiento en juliana.
Segundo paso: en un
sartén pequeño agregar el aceite, cuando esté caliente incorporar las
zanahorias y dejar cocer por aproximadamente 2 minutos; luego añadir el
pimiento y el zucchini y saltear por 2 minutos más y dejar refrescar.
Tercer paso: untar la
tortilla de harina completa con el queso crema, en un extremo agregar los
vegetales y el pollo y enrollar para que quede apretado, cortar en dos y
colocar en un recipiente con tapa.
Completar la lonchera
con: 1 taza de fresas y kiwi, 1 yogurt natural y una botellita de agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario