Ingredientes:
12 ostras en su caparazón
3 dientes de ajo finamente picados
1 cda de perejil picado
mantequilla derretida
sal a gusto
un toque de páprika o pimenton picante
limón en rodajas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 375 F. Con un cuchillo pequeño, bien afilado y con mucho cuidado abriremos cada caparazón de las ostras por el lado más plano colocado hacia nosotros, introduciremos el cuchillo y procederemos a abrir poco a poco hasta que vaya abriendo y reservaremos aparte. Luego colocaremos el ajo picado encima de cada ostra (pequeñas porciones, por eso hay que cortarlo bien pequeño) después, añadiremos las hojas de perejil y sazonaremos con un toque de sal y páprika y la mantequilla derretida sobre cada ostra.
Las colocaremos en un pyrex y hornearemos durante 20 minutos, una vez listas vamos a transferir a un plato y serviremos inmediatamente con las rodajas de limón que puedes exprimirse sobre cada una de las mismas.
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