jueves, 29 de agosto de 2013

Ensalada de Papas a la Francesa

Ingredientes:

2 lbs de papas pedianas cortadas en cuartos
sal gruesa y pimienta a gusto
1/4 taza de aceite de oliva
3 cdas de mostaza Dijon
2 cdas de vinagre Sherry (pueden encontrarlo en cualquier supermercado)
2 cdas de puerro bien picado
3 cdas de cilantro bien picado
1 cdta de tomillo fresco picado
1/4 de cebolla roja rebanada finamente

Preparación:

Pelaremos las papas y las colocaremos en agua para ponerlas a hervir y una vez estén suave retirarlas del fuego y dejarlas reposar.  En lo que las papas hierven, en un bol aparte mezclaremos: el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza Dijon y las hierbas picadas para mezclar todo con un whisk, finalmente añadiremos la cebolla y salpimentaremos a gusto para añadir las papas a esta mezcla y que se impregnen de la salsa, cubriremos con papel plástico transparente y guardaremos en la nevera hasta el momento de utilizar.

Esta receta podemos acompañarla con unas chuletas o pechugas a la plancha, churrasco o chuletas de cordero; Arroz Campos o con lo que tú desees.




0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 29 de agosto de 2013

Ensalada de Papas a la Francesa

Ingredientes:

2 lbs de papas pedianas cortadas en cuartos
sal gruesa y pimienta a gusto
1/4 taza de aceite de oliva
3 cdas de mostaza Dijon
2 cdas de vinagre Sherry (pueden encontrarlo en cualquier supermercado)
2 cdas de puerro bien picado
3 cdas de cilantro bien picado
1 cdta de tomillo fresco picado
1/4 de cebolla roja rebanada finamente

Preparación:

Pelaremos las papas y las colocaremos en agua para ponerlas a hervir y una vez estén suave retirarlas del fuego y dejarlas reposar.  En lo que las papas hierven, en un bol aparte mezclaremos: el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza Dijon y las hierbas picadas para mezclar todo con un whisk, finalmente añadiremos la cebolla y salpimentaremos a gusto para añadir las papas a esta mezcla y que se impregnen de la salsa, cubriremos con papel plástico transparente y guardaremos en la nevera hasta el momento de utilizar.

Esta receta podemos acompañarla con unas chuletas o pechugas a la plancha, churrasco o chuletas de cordero; Arroz Campos o con lo que tú desees.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design