viernes, 23 de agosto de 2013

Desayuno de Avena con azúcar crema y guineo

Este es un desayuno súper nutritivo, delicioso, fácil y económico, aparte de que sostiene muchísimo y podemos variarlo en vez de desayuno, para la hora de la cena.

Ingredientes:

2 tazas de leche (pueden utilizar leche descremada)
1 taza de avena instantánea
1 guineo maduro cortado en finas rodajas
2 cdas de azúcar crema
1 cda de miel
1/2 cdta de canela en polvo
** opcional pueden añadir  más leche o canela en polvo

Preparación:

En una olla mediana herviremos la leche e incorporaremos la avena y bajaremos el fuego a mediano, moviendo ocasionalmente y dejando que se cueza de 1 a 2 minutos. Añadiremos el guineo, el azúcar crema, la miel  y la canela en polvo y mezclaremos bien. Esta mezcla nos rendirá para 2 pozuelos.






0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 23 de agosto de 2013

Desayuno de Avena con azúcar crema y guineo

Este es un desayuno súper nutritivo, delicioso, fácil y económico, aparte de que sostiene muchísimo y podemos variarlo en vez de desayuno, para la hora de la cena.

Ingredientes:

2 tazas de leche (pueden utilizar leche descremada)
1 taza de avena instantánea
1 guineo maduro cortado en finas rodajas
2 cdas de azúcar crema
1 cda de miel
1/2 cdta de canela en polvo
** opcional pueden añadir  más leche o canela en polvo

Preparación:

En una olla mediana herviremos la leche e incorporaremos la avena y bajaremos el fuego a mediano, moviendo ocasionalmente y dejando que se cueza de 1 a 2 minutos. Añadiremos el guineo, el azúcar crema, la miel  y la canela en polvo y mezclaremos bien. Esta mezcla nos rendirá para 2 pozuelos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design