lunes, 3 de octubre de 2011

Pechugas de Pollo con Limón y Tomillo

Ingredientes:

3 limones
1 cdta. pimienta negra
1 cdta de sal
1 cdta de orégano molido
2 cdas de miel
2 cdas de hojas de tomillo (bien picadas)
1/2 taza de aceite de oliva
2 pechugas de pollo sin hueso, cortadas a la mitad y aplastadas para que estén bien finas de grosor
2 dientes de ajo bien picados
1 cdta de cáscara de limón rallada más algunas hojas de tomillo fresco
4 cdas de queso feta

Preparación:

En un recipiente de cristal vamos a unir el zumo de los limones, la pimienta, sal, orégano, miel, las hojas de tomillo y  y el aceite de oliva, esto lo vamos a batir hasta que emulsione y lo guardaremos en la nevera y una vez hayamos aplanado las pechugas de pollo, vamos a marinar con esta mezcla por un mínimo de 30 minutos en la nevera. (Para que las pechugas queden jugosas, podemos sacarlas de la marinada y pasarla por leche para luego sumergir de nuevo).

Estas pechugas pueden prepararse a la parrilla, a la plancha o en un sartén.  En otro recipiente mezclaremos el tomillo adicional, la cáscara del limón, el ajo y el queso feta desmenuzado con un poco de aceite de oliva y verterlo por encima de las pechugas una vez estén listas.

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lunes, 3 de octubre de 2011

Pechugas de Pollo con Limón y Tomillo

Ingredientes:

3 limones
1 cdta. pimienta negra
1 cdta de sal
1 cdta de orégano molido
2 cdas de miel
2 cdas de hojas de tomillo (bien picadas)
1/2 taza de aceite de oliva
2 pechugas de pollo sin hueso, cortadas a la mitad y aplastadas para que estén bien finas de grosor
2 dientes de ajo bien picados
1 cdta de cáscara de limón rallada más algunas hojas de tomillo fresco
4 cdas de queso feta

Preparación:

En un recipiente de cristal vamos a unir el zumo de los limones, la pimienta, sal, orégano, miel, las hojas de tomillo y  y el aceite de oliva, esto lo vamos a batir hasta que emulsione y lo guardaremos en la nevera y una vez hayamos aplanado las pechugas de pollo, vamos a marinar con esta mezcla por un mínimo de 30 minutos en la nevera. (Para que las pechugas queden jugosas, podemos sacarlas de la marinada y pasarla por leche para luego sumergir de nuevo).

Estas pechugas pueden prepararse a la parrilla, a la plancha o en un sartén.  En otro recipiente mezclaremos el tomillo adicional, la cáscara del limón, el ajo y el queso feta desmenuzado con un poco de aceite de oliva y verterlo por encima de las pechugas una vez estén listas.

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