jueves, 6 de octubre de 2011

Brochette (Pinchos) de Tenderloin marinados con chile de Arbol, Receta del chef Diego Ibañez para Sonoma Food Market & Bistro

Ingredientes:

2 lbs de Tenderloin cortados en dados
Chile de árbol (Chile California) 3 und. pre hidratados en agua
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino
1/2 zumo de limón
Aceite de Oliva


Preparación:  

Vamos a hacer una especie de pasta con el comino, aceite de oliva, sl, pimienta, ajo, chile, limón, sal y pimienta para poner a marinar el filete cortado previamente en dados y dejar reposar alrededor de 15 mins.  Introducimos los filetes a unos palillos de bambú y cocinamos al grill o a la plancha.


Salsa de Ají:  Ingredientes:

2 Und. de pimiento amarillo previamente asado
3 oz de Queso Feta
1/3 Taza de Leche Evaporada
1 Und. de Chila Habanero
1 oz. de galletita de soda o de migajas de pan
Aceite neutro o de oliva para echar en hilos y dar la contextura deseada a nuestra receta


Preparación:

En una licuadora vamos a incorporar el pimiento asado, el queso feta y las galletitas de soda o migajas de pan y vamos a licuar hasta obtener una pasta, echaremos la leche evaporada y luego el aceite en hilos hasta obtener cierta soltura y cremosidad a la misma.. Si queremos dar un toque de picante agregamos un poco de chile habanero sin las pepas y las venas a la preparación.

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jueves, 6 de octubre de 2011

Brochette (Pinchos) de Tenderloin marinados con chile de Arbol, Receta del chef Diego Ibañez para Sonoma Food Market & Bistro

Ingredientes:

2 lbs de Tenderloin cortados en dados
Chile de árbol (Chile California) 3 und. pre hidratados en agua
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
1 pizca de comino
1/2 zumo de limón
Aceite de Oliva


Preparación:  

Vamos a hacer una especie de pasta con el comino, aceite de oliva, sl, pimienta, ajo, chile, limón, sal y pimienta para poner a marinar el filete cortado previamente en dados y dejar reposar alrededor de 15 mins.  Introducimos los filetes a unos palillos de bambú y cocinamos al grill o a la plancha.


Salsa de Ají:  Ingredientes:

2 Und. de pimiento amarillo previamente asado
3 oz de Queso Feta
1/3 Taza de Leche Evaporada
1 Und. de Chila Habanero
1 oz. de galletita de soda o de migajas de pan
Aceite neutro o de oliva para echar en hilos y dar la contextura deseada a nuestra receta


Preparación:

En una licuadora vamos a incorporar el pimiento asado, el queso feta y las galletitas de soda o migajas de pan y vamos a licuar hasta obtener una pasta, echaremos la leche evaporada y luego el aceite en hilos hasta obtener cierta soltura y cremosidad a la misma.. Si queremos dar un toque de picante agregamos un poco de chile habanero sin las pepas y las venas a la preparación.

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