lunes, 10 de octubre de 2011

Ensalada Mediterránea de Pasta

En esta ensalada se combinan varios ingredientes clásicos de la cocina italiana, lo que hace que esté llena de colorido, rica en sabores y toda una delicia para nuestros sentidos.

Ingredientes:

1 paquete de tortellini rellenos de queso (vamos a prepararlos de acuerdo a las instrucciones)
2 tazas de uvas cortadas a la mitad
1 taza de queso Feta desmenuzado
1 taza de aderezo italiano
3/4 taza de pimiento rojo cortado en cubo (previamente asado)
1/2 taza de salami tipo genoa
1/2 taza de albahaca cortada en tiras finas

Preparación:

Luego que hayamos cocido la pasta de acuerdo a lo que indican sus instrucciones vamos a combinar las uvas, el queso, el aderezo, los pimientos, el salami y la albahaca en un bol mediano y vamos a refrigerar durante 1 hora hasta que los sabores se mezclen entre si.

** Para ahorrar tiempo, pueden utilizar de los pimientos que vienen enlatados.
** Pueden utilizar cualquier pasta de su preferencia lazos, fussili, penne, caracoles, macarrones,etc.
** El salami puede ser sustituido por chorizon de lomo

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 10 de octubre de 2011

Ensalada Mediterránea de Pasta

En esta ensalada se combinan varios ingredientes clásicos de la cocina italiana, lo que hace que esté llena de colorido, rica en sabores y toda una delicia para nuestros sentidos.

Ingredientes:

1 paquete de tortellini rellenos de queso (vamos a prepararlos de acuerdo a las instrucciones)
2 tazas de uvas cortadas a la mitad
1 taza de queso Feta desmenuzado
1 taza de aderezo italiano
3/4 taza de pimiento rojo cortado en cubo (previamente asado)
1/2 taza de salami tipo genoa
1/2 taza de albahaca cortada en tiras finas

Preparación:

Luego que hayamos cocido la pasta de acuerdo a lo que indican sus instrucciones vamos a combinar las uvas, el queso, el aderezo, los pimientos, el salami y la albahaca en un bol mediano y vamos a refrigerar durante 1 hora hasta que los sabores se mezclen entre si.

** Para ahorrar tiempo, pueden utilizar de los pimientos que vienen enlatados.
** Pueden utilizar cualquier pasta de su preferencia lazos, fussili, penne, caracoles, macarrones,etc.
** El salami puede ser sustituido por chorizon de lomo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design