viernes, 30 de septiembre de 2011

Cocadas por el Chef Erick Martínez Marcia

Ingredientes:

2 tazas de Coco seco rallado
3 unidades de clara de huevo
1/2 taza azúcar blanca
1/4 taza de fécula de maíz
1 taza de leche condensada

Preparación:

Vamos a cocinar el coco en una olla de teflón con el azúcar, la fécula de maíz (maicena) y las claras de huevos durante 5 minutos.  Agregaremos a esta mezcla la leche condensada y vamos a dejar mezclar bien, cocinándose durante 5 minutos en los que moveremos con una cuchara de madera constantemente (para que no se ponga negra la mezcla).

Finalmente verteremos la mezcla en moldes de cupcakes (bizcochitos) con capacillos de papel para que se vean más vistosos.  Precalentamos el horno a 300 F durante 5 minutos y horneamos por 20 minutos. Colocamos en plato y servir.

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viernes, 30 de septiembre de 2011

Cocadas por el Chef Erick Martínez Marcia

Ingredientes:

2 tazas de Coco seco rallado
3 unidades de clara de huevo
1/2 taza azúcar blanca
1/4 taza de fécula de maíz
1 taza de leche condensada

Preparación:

Vamos a cocinar el coco en una olla de teflón con el azúcar, la fécula de maíz (maicena) y las claras de huevos durante 5 minutos.  Agregaremos a esta mezcla la leche condensada y vamos a dejar mezclar bien, cocinándose durante 5 minutos en los que moveremos con una cuchara de madera constantemente (para que no se ponga negra la mezcla).

Finalmente verteremos la mezcla en moldes de cupcakes (bizcochitos) con capacillos de papel para que se vean más vistosos.  Precalentamos el horno a 300 F durante 5 minutos y horneamos por 20 minutos. Colocamos en plato y servir.

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