jueves, 2 de octubre de 2014

Pumpkin Cheesecake en Doble Capa

Continuando con nuestra temporada de Sabores de Otoño hoy les ofrecemos esta deliciosa receta de un postre que combina la delicia de un cheesecake y el complemento del pumpkin pie formándose una mezcla de sabores verdaderamente exquisita.

Ingredientes:

2 paq de 8 oz de cream cheese suavizado (Philadelphia Cheese)
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 cda de extracto de vainilla
2 huevos
1 masa para pie (previamente preparada en un molde de 9") o 5 paq de galletas maria (pueden utilizar galletas oreo)
1/2 taza de pumpkin puree (pure de calabaza)
1/2 cda de canela en polvo
1 pizca de clavo dulce molido
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de whipped cream (para el momento de servir)

Preparación:

La base de este cheesecake puede prepararse de 2 formas: si decides utilizar la que viene previamente preparada (Grahams Pie Shell) es la que comunmente se utiliza y lo único que tenemos que hacer es incorporar todos los ingredientes ya mezclados a la base.  La segunda manera es colocar todas las galletas dentro de una funda ziploc y triturarlas totalmente con un bolillo, derretimos 1/2 barra de mantequilla y unimos con las galletas trituradas en un bol para proceder luego a acomodarlas en el fondo del molde donde prepararemos el cheesecake. #chefmarlenetip

Lo primero que haremos es pre-calentar nuestro horno a 325 F. En un bol vamos a mezclar el cream cheese con el azúcar, vainilla y luego incorporaremos los huevos uno a uno, luego sacaremos 1 taza de esta mezcla y la colocaremos sobre el fondo del cheesecake.  Con la mezcla restante en el bol vamos a añadir el pumpkin puree (la lata mágica que les mostré en días pasados), las especias y batiremos hasta que todo se haya unido completamente.

Con cuidado verteremos esta mezcla sobre la base del cheesecake hasta llenar completamente; llevaremos al horno de 35 a 40 minutos o hasta que insertemos un palillo y salga completamente seco, retiraremos del horno y dejaremos enfriar compleamente para luego guardar en la nevera al menos durante 3 horas o la noche entera, al momento de servir colocaremos la crema batida o whipped cream encima y prepárense a experimentar la real delicia.



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jueves, 2 de octubre de 2014

Pumpkin Cheesecake en Doble Capa

Continuando con nuestra temporada de Sabores de Otoño hoy les ofrecemos esta deliciosa receta de un postre que combina la delicia de un cheesecake y el complemento del pumpkin pie formándose una mezcla de sabores verdaderamente exquisita.

Ingredientes:

2 paq de 8 oz de cream cheese suavizado (Philadelphia Cheese)
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 cda de extracto de vainilla
2 huevos
1 masa para pie (previamente preparada en un molde de 9") o 5 paq de galletas maria (pueden utilizar galletas oreo)
1/2 taza de pumpkin puree (pure de calabaza)
1/2 cda de canela en polvo
1 pizca de clavo dulce molido
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de whipped cream (para el momento de servir)

Preparación:

La base de este cheesecake puede prepararse de 2 formas: si decides utilizar la que viene previamente preparada (Grahams Pie Shell) es la que comunmente se utiliza y lo único que tenemos que hacer es incorporar todos los ingredientes ya mezclados a la base.  La segunda manera es colocar todas las galletas dentro de una funda ziploc y triturarlas totalmente con un bolillo, derretimos 1/2 barra de mantequilla y unimos con las galletas trituradas en un bol para proceder luego a acomodarlas en el fondo del molde donde prepararemos el cheesecake. #chefmarlenetip

Lo primero que haremos es pre-calentar nuestro horno a 325 F. En un bol vamos a mezclar el cream cheese con el azúcar, vainilla y luego incorporaremos los huevos uno a uno, luego sacaremos 1 taza de esta mezcla y la colocaremos sobre el fondo del cheesecake.  Con la mezcla restante en el bol vamos a añadir el pumpkin puree (la lata mágica que les mostré en días pasados), las especias y batiremos hasta que todo se haya unido completamente.

Con cuidado verteremos esta mezcla sobre la base del cheesecake hasta llenar completamente; llevaremos al horno de 35 a 40 minutos o hasta que insertemos un palillo y salga completamente seco, retiraremos del horno y dejaremos enfriar compleamente para luego guardar en la nevera al menos durante 3 horas o la noche entera, al momento de servir colocaremos la crema batida o whipped cream encima y prepárense a experimentar la real delicia.



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