Ingredientes:
2 tazas de tomates sin semilla
3 cdas de puerro picado
1 cda de verduritas picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparritas
4 1/2 cdas de zumo de limón
2 1/2 cdas de vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1/8 cdta de cáscara de limón
1/2 cdta pasta de anchoas
1 diente de ajo bien picado
1 cebollino
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar los tomates picados, el puerro, verduritas, aceite de oliva, alcaparritas y a salpimentar a gusto despues reservaremos.
En otro recipiente mezclaremos el zumo de limón, vinagre, cáscara de limón cebollinos picados, pasta de anchoas y el ajo picado, uniremos bien y luego verteremos con la combinación del tomate.
Cortaremos el pan baguette en rebanadas gruesas y tostaremos levemente, finalmente colocaremos la mezcla del tomate en salsa encima de cada rebanada.
miércoles, 1 de octubre de 2014
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miércoles, 1 de octubre de 2014
Crostinis de Tomates en Salsa a la Cesar
Ingredientes:
2 tazas de tomates sin semilla
3 cdas de puerro picado
1 cda de verduritas picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparritas
4 1/2 cdas de zumo de limón
2 1/2 cdas de vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1/8 cdta de cáscara de limón
1/2 cdta pasta de anchoas
1 diente de ajo bien picado
1 cebollino
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar los tomates picados, el puerro, verduritas, aceite de oliva, alcaparritas y a salpimentar a gusto despues reservaremos.
En otro recipiente mezclaremos el zumo de limón, vinagre, cáscara de limón cebollinos picados, pasta de anchoas y el ajo picado, uniremos bien y luego verteremos con la combinación del tomate.
Cortaremos el pan baguette en rebanadas gruesas y tostaremos levemente, finalmente colocaremos la mezcla del tomate en salsa encima de cada rebanada.
2 tazas de tomates sin semilla
3 cdas de puerro picado
1 cda de verduritas picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de alcaparritas
4 1/2 cdas de zumo de limón
2 1/2 cdas de vinagre de vino rojo
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1/8 cdta de cáscara de limón
1/2 cdta pasta de anchoas
1 diente de ajo bien picado
1 cebollino
Preparación:
En un bol mediano vamos a mezclar los tomates picados, el puerro, verduritas, aceite de oliva, alcaparritas y a salpimentar a gusto despues reservaremos.
En otro recipiente mezclaremos el zumo de limón, vinagre, cáscara de limón cebollinos picados, pasta de anchoas y el ajo picado, uniremos bien y luego verteremos con la combinación del tomate.
Cortaremos el pan baguette en rebanadas gruesas y tostaremos levemente, finalmente colocaremos la mezcla del tomate en salsa encima de cada rebanada.
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