Continuando con nuestra serie de #saboresdeotoño les confieso que estoy enamorada de esta receta que resulta una forma muy original y diferente de preparar nuestra querida Auyama y es precisamente de lo que se trata Cocina y Estilo, de variar las recetas preguntándonos: Y qué tal????? o Porqué no????? hoy te enseñaremos a preparar la Auyama, Calabaza o Pumpkin de una manera muy deliciosa y súper fácil.
Ingredientes:
1 Auyama (butternut Squash) de 1 lb
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de semillas de ajonjolí tostadas
3 cdas de miel
1 cda de vinagre balsámico
2 oz de Queso Feta desmenuzado
1/2 cdta de chili flakes o chile seco
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F y a pelar y cortar en trocitos pequeños la auyama, removiendo también las semillas; colocaremos sobre una bandeja para hornear con un pliego de papel pergamino sobre la misma, echaremos el aceite de oliva y llevaremos al horno por 20 minutos. Al cabo de ese tiempo retiramos y esparcimos las semillas de ajonjolí y luego al horno otra vez durante 10 minutos más.
Al cabo de estos 30 minutos la auyama se habrá rostizado a la perfección, retiraremos del horno y esparciremos el queso feta por encima, el chile seco, la miel y salpimentaremos a gusto. Servimos inmediatamente mientras todo esté tibio.
El sabor es deliciosísimo.
martes, 7 de octubre de 2014
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martes, 7 de octubre de 2014
Auyama al Horno con Queso Feta y Miel
Continuando con nuestra serie de #saboresdeotoño les confieso que estoy enamorada de esta receta que resulta una forma muy original y diferente de preparar nuestra querida Auyama y es precisamente de lo que se trata Cocina y Estilo, de variar las recetas preguntándonos: Y qué tal????? o Porqué no????? hoy te enseñaremos a preparar la Auyama, Calabaza o Pumpkin de una manera muy deliciosa y súper fácil.
Ingredientes:
1 Auyama (butternut Squash) de 1 lb
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de semillas de ajonjolí tostadas
3 cdas de miel
1 cda de vinagre balsámico
2 oz de Queso Feta desmenuzado
1/2 cdta de chili flakes o chile seco
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F y a pelar y cortar en trocitos pequeños la auyama, removiendo también las semillas; colocaremos sobre una bandeja para hornear con un pliego de papel pergamino sobre la misma, echaremos el aceite de oliva y llevaremos al horno por 20 minutos. Al cabo de ese tiempo retiramos y esparcimos las semillas de ajonjolí y luego al horno otra vez durante 10 minutos más.
Al cabo de estos 30 minutos la auyama se habrá rostizado a la perfección, retiraremos del horno y esparciremos el queso feta por encima, el chile seco, la miel y salpimentaremos a gusto. Servimos inmediatamente mientras todo esté tibio.
El sabor es deliciosísimo.
Ingredientes:
1 Auyama (butternut Squash) de 1 lb
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de semillas de ajonjolí tostadas
3 cdas de miel
1 cda de vinagre balsámico
2 oz de Queso Feta desmenuzado
1/2 cdta de chili flakes o chile seco
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F y a pelar y cortar en trocitos pequeños la auyama, removiendo también las semillas; colocaremos sobre una bandeja para hornear con un pliego de papel pergamino sobre la misma, echaremos el aceite de oliva y llevaremos al horno por 20 minutos. Al cabo de ese tiempo retiramos y esparcimos las semillas de ajonjolí y luego al horno otra vez durante 10 minutos más.
Al cabo de estos 30 minutos la auyama se habrá rostizado a la perfección, retiraremos del horno y esparciremos el queso feta por encima, el chile seco, la miel y salpimentaremos a gusto. Servimos inmediatamente mientras todo esté tibio.
El sabor es deliciosísimo.
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