martes, 14 de octubre de 2014

Derretidos de Pesto y Queso

Esta receta es una de mis favoritas al momento de "resolver" con algo rápido para la familia o en esas noches de juntaderas que a veces no sabemos qué servir, con unos cuantos ingredientes logro crear una picadera sencilla pero buenísima.

Ingredientes:

1 pan francés o italiano entero
1/2 taza de salsa pesto * ver en recetas anteriores
1 lb ó 16 oz de queso mozarella cortado en finas rodajas (se puede sustituir por queso de hoja)
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Para preparar esta receta yo prefiero el pan italiano ya que es más ancho que el baguette o pan francés.  Precalentaremos el horno a 400 F y cortaremos el pan por la mitad para colocar con el centro hacia arriba sobre una bandeja para hornear o pyrex y luego untar la salsa pesto a lo largo y ancho de cada mitad de los mismos, encima colocaremos las rodajas del queso mozarella o de hoja y finalmente esparciremos el queso parmesano por encima.

Llevaremos al hornode 10 a 15 minutos hasta que el queso se haya derretido completamente y se haya dorado por los bordes, lo retiramos del horno y cortamos en pedazos (tipo breadsticks) y servimos inmediatamente.

** Podemos acompañar con salsa roja o marinara para añadir un poco más de sabor a los mismos.


1 comentarios:

  1. Hola como estas estudie derecho aun no lo ejerzo y me gusta la cocina quisiera tomar los cursos de cocina donde se imparten

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martes, 14 de octubre de 2014

Derretidos de Pesto y Queso

Esta receta es una de mis favoritas al momento de "resolver" con algo rápido para la familia o en esas noches de juntaderas que a veces no sabemos qué servir, con unos cuantos ingredientes logro crear una picadera sencilla pero buenísima.

Ingredientes:

1 pan francés o italiano entero
1/2 taza de salsa pesto * ver en recetas anteriores
1 lb ó 16 oz de queso mozarella cortado en finas rodajas (se puede sustituir por queso de hoja)
1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Para preparar esta receta yo prefiero el pan italiano ya que es más ancho que el baguette o pan francés.  Precalentaremos el horno a 400 F y cortaremos el pan por la mitad para colocar con el centro hacia arriba sobre una bandeja para hornear o pyrex y luego untar la salsa pesto a lo largo y ancho de cada mitad de los mismos, encima colocaremos las rodajas del queso mozarella o de hoja y finalmente esparciremos el queso parmesano por encima.

Llevaremos al hornode 10 a 15 minutos hasta que el queso se haya derretido completamente y se haya dorado por los bordes, lo retiramos del horno y cortamos en pedazos (tipo breadsticks) y servimos inmediatamente.

** Podemos acompañar con salsa roja o marinara para añadir un poco más de sabor a los mismos.


1 comentario:

  1. Hola como estas estudie derecho aun no lo ejerzo y me gusta la cocina quisiera tomar los cursos de cocina donde se imparten

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