Ingredientes:
4 a 6 pechugas de pollo sin hueso
6 a 8 lonjas de queso suizo (puede sustituirse con queso mozarella)
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
3/4 taza de queso parmesano en cantidades divididas
1/2 cdta de sal y 1/2 cdta de pimienta
1 cda de ajo en polvo
Arroz Premium Campos para acompañar
Preparación:
Vamos a lavar las pechugas y a secarlas con papel toalla y las colocaremos en un pyrex levemente engrasado, sobre cada pechuga colocaremos una lonja del queso suizo, mientras que en un bol aparte mezclaremos la mayonesa, crema agria, sal, pimienta y ajo en polvo y la mitad del queso parmesano y verteremos esta mezcla sobre las pechugas de pollo y esparciremos el queso parmesano restante por encima.
Llevaremos al horno precalentado a 375 F durante una hora. Podemos acompañar sobre una cama de Arroz Premium Campos o papas al horno, ensalada de la temporada o con cualquier otro ingrediente que sea de nuestro agrado.
0 comentarios:
Publicar un comentario