1 taza de queso mozarella rallado
1/2 lb de queso gouda rebanado finamente
Salsa Bechamel
1 taza de queso parmesano rallado
1/2 lb de jamón cocido o york rebanado finamente y lo cortaremos en tiras de 1" de ancho
1 barra de 8 oz de queso Philadelphia
Sal y Pimienta a Gusto
Preparación:
Vamos a cocer los plátanos maduros con poca agua, añadiendo 1 cda de sal y 1 de azúcar, una vez listos vamos a majarlos bien hasta volverlos mangú; luego lo colocaremos en el fondo de un pyrex y con una espatula regaremos el cream cheese o queso philadelphia, luego verteremos salsa bechamel encima, las tiras de jamón en toda la extensión del pyrex, esparciremos el queso mozarella y colocaremos la capa restante del mangú o puré de plátano maduro y encima echaremos más salsa bechamel; colocaremos una capa del queso gouda y finalmente el queso parmesano encima. Llevaremos al horno pre-calentado a 350 F durante 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario