Ingredientes:
2 lbs de papas (alrededor de 6 papas medianas-grandes)
1 paq de tocineta
3 cdas de harina
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema agria
1/2 manojo de puerro picado
1 taza de 3 quesos rallados (vienen en paquete previamente rallado)
Preparación:
Vamos a pelar y cortar las papas en rebanadas para luego hervirlas con sal hasta que esten suave, mientras esto sucede vamos a cortar la tocineta en pequeños trozos y a dejar que se frían en un sartén hasta que estén doradas y crocantes.
Precalentaremos el horno a 350 F y en un bol vamos a mezclar con un whisk o batidor de manos la leche evaporada con la harina, luego incorporaremos la crema de leche, el puerro y echaremos las papas cortadas y la mitad de las tocinetas picadas, verteremos todo esto en un pyrex ligeramente engrasado y esparciremos el queso por encima, llevaremos al horno durante 20 minutos hasta que el queso gratine y cuando lo retiremos vamos a echar el resto de la tocineta encima.
miércoles, 10 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 10 de septiembre de 2014
Papas Gratinadas
Ingredientes:
2 lbs de papas (alrededor de 6 papas medianas-grandes)
1 paq de tocineta
3 cdas de harina
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema agria
1/2 manojo de puerro picado
1 taza de 3 quesos rallados (vienen en paquete previamente rallado)
Preparación:
Vamos a pelar y cortar las papas en rebanadas para luego hervirlas con sal hasta que esten suave, mientras esto sucede vamos a cortar la tocineta en pequeños trozos y a dejar que se frían en un sartén hasta que estén doradas y crocantes.
Precalentaremos el horno a 350 F y en un bol vamos a mezclar con un whisk o batidor de manos la leche evaporada con la harina, luego incorporaremos la crema de leche, el puerro y echaremos las papas cortadas y la mitad de las tocinetas picadas, verteremos todo esto en un pyrex ligeramente engrasado y esparciremos el queso por encima, llevaremos al horno durante 20 minutos hasta que el queso gratine y cuando lo retiremos vamos a echar el resto de la tocineta encima.
2 lbs de papas (alrededor de 6 papas medianas-grandes)
1 paq de tocineta
3 cdas de harina
1 taza de leche evaporada
1 taza de crema agria
1/2 manojo de puerro picado
1 taza de 3 quesos rallados (vienen en paquete previamente rallado)
Preparación:
Vamos a pelar y cortar las papas en rebanadas para luego hervirlas con sal hasta que esten suave, mientras esto sucede vamos a cortar la tocineta en pequeños trozos y a dejar que se frían en un sartén hasta que estén doradas y crocantes.
Precalentaremos el horno a 350 F y en un bol vamos a mezclar con un whisk o batidor de manos la leche evaporada con la harina, luego incorporaremos la crema de leche, el puerro y echaremos las papas cortadas y la mitad de las tocinetas picadas, verteremos todo esto en un pyrex ligeramente engrasado y esparciremos el queso por encima, llevaremos al horno durante 20 minutos hasta que el queso gratine y cuando lo retiremos vamos a echar el resto de la tocineta encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario