Ingredientes:
1/4 taza de mayonesa light
1/2 barra (4 oz) cream cheese
1 cda de mini alcaparras escurridas
1 cda de cebolla picada en pequeños cuadritos
1 a 2 cdas de zumo de limon
4 oz en cantidades divididas de salmon ahumado finamente rebanado (preferiblemente de esos que ya vienen fileteados)
1 cda de perejil picado
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
pita o bagel chips
Preparación:
En un procesador vamos a combinar la mayonesa, cream cheese, alcaparras, cebolla picada, zumo de limon, sal y pimienta y 2 oz del salmon hasta mezclar completamente, luego añadiremos el resto del salmon fileteado cortado en pequeños trozos para combinar con todo lo demás y serviremos con chips de pan pita, de bagels o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia.
miércoles, 17 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 17 de septiembre de 2014
Dip de Salmon Ahumado
Ingredientes:
1/4 taza de mayonesa light
1/2 barra (4 oz) cream cheese
1 cda de mini alcaparras escurridas
1 cda de cebolla picada en pequeños cuadritos
1 a 2 cdas de zumo de limon
4 oz en cantidades divididas de salmon ahumado finamente rebanado (preferiblemente de esos que ya vienen fileteados)
1 cda de perejil picado
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
pita o bagel chips
Preparación:
En un procesador vamos a combinar la mayonesa, cream cheese, alcaparras, cebolla picada, zumo de limon, sal y pimienta y 2 oz del salmon hasta mezclar completamente, luego añadiremos el resto del salmon fileteado cortado en pequeños trozos para combinar con todo lo demás y serviremos con chips de pan pita, de bagels o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia.
1/4 taza de mayonesa light
1/2 barra (4 oz) cream cheese
1 cda de mini alcaparras escurridas
1 cda de cebolla picada en pequeños cuadritos
1 a 2 cdas de zumo de limon
4 oz en cantidades divididas de salmon ahumado finamente rebanado (preferiblemente de esos que ya vienen fileteados)
1 cda de perejil picado
sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
pita o bagel chips
Preparación:
En un procesador vamos a combinar la mayonesa, cream cheese, alcaparras, cebolla picada, zumo de limon, sal y pimienta y 2 oz del salmon hasta mezclar completamente, luego añadiremos el resto del salmon fileteado cortado en pequeños trozos para combinar con todo lo demás y serviremos con chips de pan pita, de bagels o cualquier otro acompañamiento de nuestra preferencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario