Ingredientes:
1/8 cdta de sal gruesa
3 cdas de salsa de soya
4 cdas de aceite de oliva
3 cdas de aceite de sésamo (ajonjolí)
2 lbs de espárragos naturales pelados (cortamos el tallo inferior y lo raspamos con un cuchillo)
2 cdtas de vinagre de arroz
1/2 manojo de puerro picado
1 lb de camarones de sanchez o langostinos
1 cdta de pimientos rojos (enlatados) cortados en trozos bien pequeños
Preparación:
En un bol vamos a combinar la sal, 2 cdas de aceite de oliva, 1 de aceite de sésamo y en un sartén grande de teflón calentaremos esta mezcla para sofreir los espáragos durante 10 a 12 minutos, hasta que los mismos estén tiernos y en este momento añadiremos los camarones para que se sofrían alrededor de 5 a 6 minutos, apagaremos el fuego y retiramos a un plato donde serviremos
En otro recipiente batiremos la salsa de soya con el vinagre de arroz, el puerro y el resto del aceite de ajonjolí para echarlo encima a nuestros espárragos y camarones.
Podemos esparcir un poco de semillas de ajonjolí encima de los camarones. y si deseamos tambien combinamos con pasta o con Arroz Premium Campos.
martes, 9 de septiembre de 2014
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martes, 9 de septiembre de 2014
Camarones con Ajonjolí y Espárragos
Ingredientes:
1/8 cdta de sal gruesa
3 cdas de salsa de soya
4 cdas de aceite de oliva
3 cdas de aceite de sésamo (ajonjolí)
2 lbs de espárragos naturales pelados (cortamos el tallo inferior y lo raspamos con un cuchillo)
2 cdtas de vinagre de arroz
1/2 manojo de puerro picado
1 lb de camarones de sanchez o langostinos
1 cdta de pimientos rojos (enlatados) cortados en trozos bien pequeños
Preparación:
En un bol vamos a combinar la sal, 2 cdas de aceite de oliva, 1 de aceite de sésamo y en un sartén grande de teflón calentaremos esta mezcla para sofreir los espáragos durante 10 a 12 minutos, hasta que los mismos estén tiernos y en este momento añadiremos los camarones para que se sofrían alrededor de 5 a 6 minutos, apagaremos el fuego y retiramos a un plato donde serviremos
En otro recipiente batiremos la salsa de soya con el vinagre de arroz, el puerro y el resto del aceite de ajonjolí para echarlo encima a nuestros espárragos y camarones.
Podemos esparcir un poco de semillas de ajonjolí encima de los camarones. y si deseamos tambien combinamos con pasta o con Arroz Premium Campos.
1/8 cdta de sal gruesa
3 cdas de salsa de soya
4 cdas de aceite de oliva
3 cdas de aceite de sésamo (ajonjolí)
2 lbs de espárragos naturales pelados (cortamos el tallo inferior y lo raspamos con un cuchillo)
2 cdtas de vinagre de arroz
1/2 manojo de puerro picado
1 lb de camarones de sanchez o langostinos
1 cdta de pimientos rojos (enlatados) cortados en trozos bien pequeños
Preparación:
En un bol vamos a combinar la sal, 2 cdas de aceite de oliva, 1 de aceite de sésamo y en un sartén grande de teflón calentaremos esta mezcla para sofreir los espáragos durante 10 a 12 minutos, hasta que los mismos estén tiernos y en este momento añadiremos los camarones para que se sofrían alrededor de 5 a 6 minutos, apagaremos el fuego y retiramos a un plato donde serviremos
En otro recipiente batiremos la salsa de soya con el vinagre de arroz, el puerro y el resto del aceite de ajonjolí para echarlo encima a nuestros espárragos y camarones.
Podemos esparcir un poco de semillas de ajonjolí encima de los camarones. y si deseamos tambien combinamos con pasta o con Arroz Premium Campos.
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