Ingredientes:
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 calabacines cortados en dados
1 lata de maíz
1/4 cda albahaca seca
1/4 cda orégano seco
1/4 cda tomillo seco
zumo de 1 limon
sal gruesa y pimienta negra recién molida
2 cdas de cilantrico picado
2 cdas de queso parmesano rallado
Preparación:
En un sartén mediano calentaremos el aceite de oliva y saltearemos el ajo alrededor de 1 minuto hasta que suelte su fragancia, luego incorporaremos los calabacines o zuchinni picado, maíz, albahaca, orégano y tomillo seco y dejaremos durante 3 ó 4 minutos hasta que los calabacines estén suave, alrededor de 4ó 5 minutos.
Salpimentaremos a gusto, añadiremos el zumo del limón y las verduritas picadas y espolvorearemos el queso parmesano encima.
Esta es una excelente opción para acompañar cualquier parrillada o sustituir un almuerzo.
lunes, 4 de agosto de 2014
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lunes, 4 de agosto de 2014
Ensalada de Calabacines,Maíz y Parmesano
Ingredientes:
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 calabacines cortados en dados
1 lata de maíz
1/4 cda albahaca seca
1/4 cda orégano seco
1/4 cda tomillo seco
zumo de 1 limon
sal gruesa y pimienta negra recién molida
2 cdas de cilantrico picado
2 cdas de queso parmesano rallado
Preparación:
En un sartén mediano calentaremos el aceite de oliva y saltearemos el ajo alrededor de 1 minuto hasta que suelte su fragancia, luego incorporaremos los calabacines o zuchinni picado, maíz, albahaca, orégano y tomillo seco y dejaremos durante 3 ó 4 minutos hasta que los calabacines estén suave, alrededor de 4ó 5 minutos.
Salpimentaremos a gusto, añadiremos el zumo del limón y las verduritas picadas y espolvorearemos el queso parmesano encima.
Esta es una excelente opción para acompañar cualquier parrillada o sustituir un almuerzo.
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
4 calabacines cortados en dados
1 lata de maíz
1/4 cda albahaca seca
1/4 cda orégano seco
1/4 cda tomillo seco
zumo de 1 limon
sal gruesa y pimienta negra recién molida
2 cdas de cilantrico picado
2 cdas de queso parmesano rallado
Preparación:
En un sartén mediano calentaremos el aceite de oliva y saltearemos el ajo alrededor de 1 minuto hasta que suelte su fragancia, luego incorporaremos los calabacines o zuchinni picado, maíz, albahaca, orégano y tomillo seco y dejaremos durante 3 ó 4 minutos hasta que los calabacines estén suave, alrededor de 4ó 5 minutos.
Salpimentaremos a gusto, añadiremos el zumo del limón y las verduritas picadas y espolvorearemos el queso parmesano encima.
Esta es una excelente opción para acompañar cualquier parrillada o sustituir un almuerzo.
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