Ingredientes:
4 filetes de 6 oz de salmón
1/2 taza de salsa teriyaki
1/2 cucharada de maicena mezclada con 1 cda de agua
Salsa Teriyaki:
1/3 taza de salsa de soya
1/3 taza de mirin
1/3 taza de sake
2 cdas de azúcar
Colocaremos todos estos ingredientes en una olla pequeña y dejaremos a fuego mediano moviendo de vez en cuando hasta que se haya disuelto el azúcar.
Preparación:
Una vez lista nuestra salsa teriyaki dejaremos el salmón marinar en la salsa durante la noche completa o al menos 1 hora para que agarre buen sabor, luego precalentaremos el horno a 450 F y en una bandeja de hornear llevaremos los filetes al horno durante 8 minutos.
Mientras se hornea el salmon vamos a volver a colocar la salsa teriyaki restante en la olla pequeña con la maicena y el agua y dejaremos a fuego alto hasta que la misma se espese.
Cuando el salmón esté listo vamos a verter la salsa x encima y a espolvorear un poco de semillas de ajonjolí tostado.
0 comentarios:
Publicar un comentario