lunes, 25 de agosto de 2014

Leche de Pistacho hecha en Casa

Mientras más nos enfocamos en tener más calidad de vida y alimentación mayor deben ser nuestros conocimientos con respecto a las recetas que podemos preparar en casa ya que tenemos mayor control de no usar preservantes y otros ingredientes que si bien alargan la vida de nuestras preparaciones, tienen tendencia a causar más daño a nuestro organismo a la larga.

La leche de pistacho se suma a la larga lista de leches a base de frutos secos como es la leche de almendras que también he compartido la receta en otra publicación, este tipo de leche es una excelente opción para las personas que sufren de intolerancia a la lactosa, es una excelente bebida cardiosaludable, contiene antioxidantes, y elementos anticancerígenos y rejuvenecedores entre otros.

En 8 horas nosotros podemos comenzar a disfrutar de esta deliciosa y fácil opción.

Ingredientes:

1 taza de pistachos en su cascarón y sin sal
3 tazas de agua en cantidades divididas
una pizca de sal

Preparación:

Extraeremos los pistachos de su cáscarón y luego, en un jarrón vamos a echar los pistachos y a cubrir con agua sin cantidad específica y dejaremos en la nevera durante la noche o al menos 8 horas para que se ablanden, luego vamos a licuar con 1 taza de agua hasta que se forme un puré grumoso y luego añadiremos otra taza de agua para suavizar la mezcla aún más, batiremos por unos minutos, luego procederemos a pasar por un colador con un cheese cloth o colador para café para que los restos de los pistachos se eliminen de la leche y finalmente añadiremos la otra taza de leche.

Echaremos nuestra leche en un jarrón y añadiremos una pizca de sal, movemos bien con un cucharon y si queremos endulzar podemos añadir un toque de azúcar de dieta, miel o cualquier otra de nuestra preferencia.






0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 25 de agosto de 2014

Leche de Pistacho hecha en Casa

Mientras más nos enfocamos en tener más calidad de vida y alimentación mayor deben ser nuestros conocimientos con respecto a las recetas que podemos preparar en casa ya que tenemos mayor control de no usar preservantes y otros ingredientes que si bien alargan la vida de nuestras preparaciones, tienen tendencia a causar más daño a nuestro organismo a la larga.

La leche de pistacho se suma a la larga lista de leches a base de frutos secos como es la leche de almendras que también he compartido la receta en otra publicación, este tipo de leche es una excelente opción para las personas que sufren de intolerancia a la lactosa, es una excelente bebida cardiosaludable, contiene antioxidantes, y elementos anticancerígenos y rejuvenecedores entre otros.

En 8 horas nosotros podemos comenzar a disfrutar de esta deliciosa y fácil opción.

Ingredientes:

1 taza de pistachos en su cascarón y sin sal
3 tazas de agua en cantidades divididas
una pizca de sal

Preparación:

Extraeremos los pistachos de su cáscarón y luego, en un jarrón vamos a echar los pistachos y a cubrir con agua sin cantidad específica y dejaremos en la nevera durante la noche o al menos 8 horas para que se ablanden, luego vamos a licuar con 1 taza de agua hasta que se forme un puré grumoso y luego añadiremos otra taza de agua para suavizar la mezcla aún más, batiremos por unos minutos, luego procederemos a pasar por un colador con un cheese cloth o colador para café para que los restos de los pistachos se eliminen de la leche y finalmente añadiremos la otra taza de leche.

Echaremos nuestra leche en un jarrón y añadiremos una pizca de sal, movemos bien con un cucharon y si queremos endulzar podemos añadir un toque de azúcar de dieta, miel o cualquier otra de nuestra preferencia.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design