martes, 5 de agosto de 2014

Arroz a la Mexicana

Ingredientes:

2 tazas de Arroz Premium Campos
1/4 taza de aceite vegetal
2 tomates medianos pelados y picados
2 cdas de cebolla picada en cuadritos pequeños
1 cda de ajo machacado
3 tazas de caldo de pollo picante
1/2 taza de zanahoria picada
1/2 taza de guisantes
1/2 cda de sal

Preparación:

En una olla vamos a calentar el aceite y a añadir el arroz para saltear un poco, bajaremos el fuego a mediano y dejaremos que el arroz se cueza alrededor de 8 a 10 minutos hasta que el arroz se haya dorado; mientras se dora el arroz vamos a licuar los tomates, la cebolla y el ajo en la licuadora hasta volver puré que luego pasaremos por un colador y el puré que nos quede vamos a echarlo sobre el arroz y subiremos el fuego y mezclaremos bien con el arroz, luego taparemos para que el arroz absorba bien el sabor de la mezcla del tomate, alrededor de 5 minutos.

Destaparemos la olla y echaremos el caldo de pollo, los guisantes y la zanahoria para mezclar con lo demás y volver a tapar, moviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido completamente.  Al final añadiremos hojas de verduritas picadas para decorar.



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martes, 5 de agosto de 2014

Arroz a la Mexicana

Ingredientes:

2 tazas de Arroz Premium Campos
1/4 taza de aceite vegetal
2 tomates medianos pelados y picados
2 cdas de cebolla picada en cuadritos pequeños
1 cda de ajo machacado
3 tazas de caldo de pollo picante
1/2 taza de zanahoria picada
1/2 taza de guisantes
1/2 cda de sal

Preparación:

En una olla vamos a calentar el aceite y a añadir el arroz para saltear un poco, bajaremos el fuego a mediano y dejaremos que el arroz se cueza alrededor de 8 a 10 minutos hasta que el arroz se haya dorado; mientras se dora el arroz vamos a licuar los tomates, la cebolla y el ajo en la licuadora hasta volver puré que luego pasaremos por un colador y el puré que nos quede vamos a echarlo sobre el arroz y subiremos el fuego y mezclaremos bien con el arroz, luego taparemos para que el arroz absorba bien el sabor de la mezcla del tomate, alrededor de 5 minutos.

Destaparemos la olla y echaremos el caldo de pollo, los guisantes y la zanahoria para mezclar con lo demás y volver a tapar, moviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocido completamente.  Al final añadiremos hojas de verduritas picadas para decorar.



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