Vamos a variar un poco la forma de preparar la ensalada de tomate con esta fácil receta que con la que podrás acompañar cualquier asado.
Ingredientes:
2 tazas de tomates tipo barceló que estén bien maduros
1 pimiento verde
1/2 pepino
2 ramitas de puerro bien picado
1 cdta de hojas de menta seca (si tienes un especiero ahí debe estar incluida)
sal, pimienta y páprika o pimentón a gusto
Preparación:
Luego de lavar bien nuestros vegetales vamos a remover la piel de los tomates, del pepino y quitaremos el tallo y las semillas al pimiento. Vamos a cortar todo en trozos bien pequeños con cuidado de no pulverizarlos y una vez mezclados procederemos a incorporar los demás ingredientes hasta sazonar a gusto.
Una vez listo llevaremos a la nevera hasta el momento de usarla.
martes, 5 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 5 de marzo de 2013
Ensalada Turca de Tomates Triturados
Vamos a variar un poco la forma de preparar la ensalada de tomate con esta fácil receta que con la que podrás acompañar cualquier asado.
Ingredientes:
2 tazas de tomates tipo barceló que estén bien maduros
1 pimiento verde
1/2 pepino
2 ramitas de puerro bien picado
1 cdta de hojas de menta seca (si tienes un especiero ahí debe estar incluida)
sal, pimienta y páprika o pimentón a gusto
Preparación:
Luego de lavar bien nuestros vegetales vamos a remover la piel de los tomates, del pepino y quitaremos el tallo y las semillas al pimiento. Vamos a cortar todo en trozos bien pequeños con cuidado de no pulverizarlos y una vez mezclados procederemos a incorporar los demás ingredientes hasta sazonar a gusto.
Una vez listo llevaremos a la nevera hasta el momento de usarla.
Ingredientes:
2 tazas de tomates tipo barceló que estén bien maduros
1 pimiento verde
1/2 pepino
2 ramitas de puerro bien picado
1 cdta de hojas de menta seca (si tienes un especiero ahí debe estar incluida)
sal, pimienta y páprika o pimentón a gusto
Preparación:
Luego de lavar bien nuestros vegetales vamos a remover la piel de los tomates, del pepino y quitaremos el tallo y las semillas al pimiento. Vamos a cortar todo en trozos bien pequeños con cuidado de no pulverizarlos y una vez mezclados procederemos a incorporar los demás ingredientes hasta sazonar a gusto.
Una vez listo llevaremos a la nevera hasta el momento de usarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario