Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar pulverizada
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 barra de mantequilla derretida
1/4 taza de cranberries (ya deshidratadas)
1 cdta de vainilla
1/2 taza de almendras rebanadas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F. en un bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal y el azúcar pulverizada, en otro recipiente uniremos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la vainilla y los cranberries. Añadiremos esta mezcla a la harina con movimientos envolventes hasta integrarlos bien. Rellenaremos el molde para muffins hasta 2/3 del total y hornearemos durante 20 minutos.
En un sartén tostaremos las almendras un poco para luego colocar sobre los muffins aún calientes. Dejar enfriar y ya está.
jueves, 13 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 13 de diciembre de 2012
Cupcakes de Cranberries y Almendras
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar pulverizada
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 barra de mantequilla derretida
1/4 taza de cranberries (ya deshidratadas)
1 cdta de vainilla
1/2 taza de almendras rebanadas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F. en un bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal y el azúcar pulverizada, en otro recipiente uniremos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la vainilla y los cranberries. Añadiremos esta mezcla a la harina con movimientos envolventes hasta integrarlos bien. Rellenaremos el molde para muffins hasta 2/3 del total y hornearemos durante 20 minutos.
En un sartén tostaremos las almendras un poco para luego colocar sobre los muffins aún calientes. Dejar enfriar y ya está.
2 tazas de harina de trigo
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 taza de azúcar pulverizada
1 pizca de sal
2 huevos
1 taza de leche
1 barra de mantequilla derretida
1/4 taza de cranberries (ya deshidratadas)
1 cdta de vainilla
1/2 taza de almendras rebanadas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F. en un bol uniremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal y el azúcar pulverizada, en otro recipiente uniremos los huevos con la leche, la mantequilla derretida, la vainilla y los cranberries. Añadiremos esta mezcla a la harina con movimientos envolventes hasta integrarlos bien. Rellenaremos el molde para muffins hasta 2/3 del total y hornearemos durante 20 minutos.
En un sartén tostaremos las almendras un poco para luego colocar sobre los muffins aún calientes. Dejar enfriar y ya está.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario