Continuamos brindando variedad en sabor a la tradición navideña innovando texturas, sabores, colores al mismo.
Ingredientes:
4 Tazas de Arroz Premium Campos
3 tazas de caldo de pollo (ya diluido en el agua)
2 tazas de leche de coco
1 cebolla blanca grande picada en cuadritos
sal a gusto
1 cda de aceite
1 taza de pasas moradas
1 taza de pasas rubias
1/2 taza de almendras en lascas tostadas
1/2 taza de nueces tostadas y picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla o caldero para sofreír las cebollas hasta cristalizar, añadiremos sal y el caldo de pollo, la leche de coco más el arroz. Dejaremos cocer hasta que esté casi seco para luego reducir el fuego; echaremos las pasas y cubriremos el arroz hasta que esté listo. Al momento antes de servir y en la misma olla añadiremos las almendras y las nueces.
Serviremos en un platón esparciendo un poco de perejil o puerro picado para decorar.
viernes, 21 de diciembre de 2012
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viernes, 21 de diciembre de 2012
Arroz Navideño al Caribe
Continuamos brindando variedad en sabor a la tradición navideña innovando texturas, sabores, colores al mismo.
Ingredientes:
4 Tazas de Arroz Premium Campos
3 tazas de caldo de pollo (ya diluido en el agua)
2 tazas de leche de coco
1 cebolla blanca grande picada en cuadritos
sal a gusto
1 cda de aceite
1 taza de pasas moradas
1 taza de pasas rubias
1/2 taza de almendras en lascas tostadas
1/2 taza de nueces tostadas y picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla o caldero para sofreír las cebollas hasta cristalizar, añadiremos sal y el caldo de pollo, la leche de coco más el arroz. Dejaremos cocer hasta que esté casi seco para luego reducir el fuego; echaremos las pasas y cubriremos el arroz hasta que esté listo. Al momento antes de servir y en la misma olla añadiremos las almendras y las nueces.
Serviremos en un platón esparciendo un poco de perejil o puerro picado para decorar.
Ingredientes:
4 Tazas de Arroz Premium Campos
3 tazas de caldo de pollo (ya diluido en el agua)
2 tazas de leche de coco
1 cebolla blanca grande picada en cuadritos
sal a gusto
1 cda de aceite
1 taza de pasas moradas
1 taza de pasas rubias
1/2 taza de almendras en lascas tostadas
1/2 taza de nueces tostadas y picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla o caldero para sofreír las cebollas hasta cristalizar, añadiremos sal y el caldo de pollo, la leche de coco más el arroz. Dejaremos cocer hasta que esté casi seco para luego reducir el fuego; echaremos las pasas y cubriremos el arroz hasta que esté listo. Al momento antes de servir y en la misma olla añadiremos las almendras y las nueces.
Serviremos en un platón esparciendo un poco de perejil o puerro picado para decorar.
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