martes, 11 de diciembre de 2012

Carne de Res a la Pimienta con Salsa en cama de Arroz

Ingredientes:

3 pimientos (rojo, verde y amarillo) cortado en tiras
1 cebolla mediana cortada a la juliana
sal a gusto
1 lb de solomillo de res (Sirloin) o filete de Res cortado en tiras finas
2 dientes de ajo bien picados
1/2 cda de pimienta negra recién molida
3 cdas de salsa de soya o salsa china
1/2 taza de salsa para bbq estilo original
2 tazas de Arroz Premium Campos

Preparación:

Cocinaremos el Arroz Premium Campos de manera normal, graneadito y bien rico.  En un sartén de teflón calentaremos un poco de aceite de oliva o aceite en aerosol para saltear los pimientos y la cebolla añadiendo un poco de sal a los mismos y dejando que se cuezan alrededor de 6 a 7 minutos; retiraremos del fuego y reservaremos tapados.  En ese mismo sartén añadiremos la carne con el ajo, la salsa de soya o china, espolvorearemos la pimienta por encima y dejaremos cocer durante unos 5 minutos también, luego incorporaremos la salsa bbq por encima de los filetes e incorporaremos los vegetales para saltear todo durante 3 minutos más.

Al momento de montar esta receta colocaremos el Arroz Premium Campos en un plato de servir y encima colocaremos la carne y vegetales.  El resultado es delicioso y vistoso a la vez.

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 11 de diciembre de 2012

Carne de Res a la Pimienta con Salsa en cama de Arroz

Ingredientes:

3 pimientos (rojo, verde y amarillo) cortado en tiras
1 cebolla mediana cortada a la juliana
sal a gusto
1 lb de solomillo de res (Sirloin) o filete de Res cortado en tiras finas
2 dientes de ajo bien picados
1/2 cda de pimienta negra recién molida
3 cdas de salsa de soya o salsa china
1/2 taza de salsa para bbq estilo original
2 tazas de Arroz Premium Campos

Preparación:

Cocinaremos el Arroz Premium Campos de manera normal, graneadito y bien rico.  En un sartén de teflón calentaremos un poco de aceite de oliva o aceite en aerosol para saltear los pimientos y la cebolla añadiendo un poco de sal a los mismos y dejando que se cuezan alrededor de 6 a 7 minutos; retiraremos del fuego y reservaremos tapados.  En ese mismo sartén añadiremos la carne con el ajo, la salsa de soya o china, espolvorearemos la pimienta por encima y dejaremos cocer durante unos 5 minutos también, luego incorporaremos la salsa bbq por encima de los filetes e incorporaremos los vegetales para saltear todo durante 3 minutos más.

Al momento de montar esta receta colocaremos el Arroz Premium Campos en un plato de servir y encima colocaremos la carne y vegetales.  El resultado es delicioso y vistoso a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design