Ingredientes:
3 tazas de Arroz Premium Campos
2 cdas de aceite de oliva
3 cebollas blancas cortadas en cuadritos pequeños
3.5 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de cranberries
1/2 taza de pasas
1 taza de hongos picados
1/2 taza de nueces
1/2 taza de almendras en lascas
1/2 barra de mantequilla
perejil para decorar
Preparación:
En una olla sofreiremos la cebolla en aceite hasta cristalizar las mismas, luego añadiremos el arroz y el caldo de pollo para cocer el arroz en él y salpimentar a gusto en ese momento, dejaremos terminar su cocción y en otro sartén calentaremos la mantequilla para saltear los hongos, las nueces y almendras así como las pasas y cranberries, una vez listas comenzaremos a incorporarlas al arroz hasta mezclar bien.
Al final esparciremos el perejil por encima para decorar y brindar un color más navideño al mismo.
miércoles, 12 de diciembre de 2012
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miércoles, 12 de diciembre de 2012
Arroz Navideño
Ingredientes:
3 tazas de Arroz Premium Campos
2 cdas de aceite de oliva
3 cebollas blancas cortadas en cuadritos pequeños
3.5 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de cranberries
1/2 taza de pasas
1 taza de hongos picados
1/2 taza de nueces
1/2 taza de almendras en lascas
1/2 barra de mantequilla
perejil para decorar
Preparación:
En una olla sofreiremos la cebolla en aceite hasta cristalizar las mismas, luego añadiremos el arroz y el caldo de pollo para cocer el arroz en él y salpimentar a gusto en ese momento, dejaremos terminar su cocción y en otro sartén calentaremos la mantequilla para saltear los hongos, las nueces y almendras así como las pasas y cranberries, una vez listas comenzaremos a incorporarlas al arroz hasta mezclar bien.
Al final esparciremos el perejil por encima para decorar y brindar un color más navideño al mismo.
3 tazas de Arroz Premium Campos
2 cdas de aceite de oliva
3 cebollas blancas cortadas en cuadritos pequeños
3.5 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de cranberries
1/2 taza de pasas
1 taza de hongos picados
1/2 taza de nueces
1/2 taza de almendras en lascas
1/2 barra de mantequilla
perejil para decorar
Preparación:
En una olla sofreiremos la cebolla en aceite hasta cristalizar las mismas, luego añadiremos el arroz y el caldo de pollo para cocer el arroz en él y salpimentar a gusto en ese momento, dejaremos terminar su cocción y en otro sartén calentaremos la mantequilla para saltear los hongos, las nueces y almendras así como las pasas y cranberries, una vez listas comenzaremos a incorporarlas al arroz hasta mezclar bien.
Al final esparciremos el perejil por encima para decorar y brindar un color más navideño al mismo.
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