Ingredientes:
1/2 taza de frutas caramelizadas
1/2 taza de pasas
1/4 taza ciruelas (cortadas en trozos con una tijera)
1/4 taza de ron o brandy
1 barra de mantequilla
1/4 taza de azúcar crema
1 huevo
1/2 taza de harina
1/8 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de canela en polvo
1/4 taza de melaza
2 cdas de leche
1/4 taza de nueces picadas
Preparación:
En un bol pequeño colocaremos el ron y las pasas junto a las ciruelas picadas al menos durante 2 horas hasta hidratarlas y dejaremos reposar a temperatura ambiente bien tapadas. Pre-calentaremos el horno a 325 F y engrasaremos un molde para pan colocando papel encerado al fondo del mismo (hay que cortarlo del mismo tamaño del fondo del molde).
En un bol aparte cremaremos la mantequilla el azúcar crema y luego añadiremos el huevo con cuidado de no sobre batir la mezcla, incorporaremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y canela para finalmente incorporar la leche y la melaza, una vez lista la mezcla añadiremos las frutas, nueces y pasas.
Llevaremos al molde y hornearemos de 40 a 45 minutos y dejaremos enfriar antes de desmoldar.
miércoles, 19 de diciembre de 2012
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miércoles, 19 de diciembre de 2012
Bizcocho Navideño o Fruit Cake
Ingredientes:
1/2 taza de frutas caramelizadas
1/2 taza de pasas
1/4 taza ciruelas (cortadas en trozos con una tijera)
1/4 taza de ron o brandy
1 barra de mantequilla
1/4 taza de azúcar crema
1 huevo
1/2 taza de harina
1/8 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de canela en polvo
1/4 taza de melaza
2 cdas de leche
1/4 taza de nueces picadas
Preparación:
En un bol pequeño colocaremos el ron y las pasas junto a las ciruelas picadas al menos durante 2 horas hasta hidratarlas y dejaremos reposar a temperatura ambiente bien tapadas. Pre-calentaremos el horno a 325 F y engrasaremos un molde para pan colocando papel encerado al fondo del mismo (hay que cortarlo del mismo tamaño del fondo del molde).
En un bol aparte cremaremos la mantequilla el azúcar crema y luego añadiremos el huevo con cuidado de no sobre batir la mezcla, incorporaremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y canela para finalmente incorporar la leche y la melaza, una vez lista la mezcla añadiremos las frutas, nueces y pasas.
Llevaremos al molde y hornearemos de 40 a 45 minutos y dejaremos enfriar antes de desmoldar.
1/2 taza de frutas caramelizadas
1/2 taza de pasas
1/4 taza ciruelas (cortadas en trozos con una tijera)
1/4 taza de ron o brandy
1 barra de mantequilla
1/4 taza de azúcar crema
1 huevo
1/2 taza de harina
1/8 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de canela en polvo
1/4 taza de melaza
2 cdas de leche
1/4 taza de nueces picadas
Preparación:
En un bol pequeño colocaremos el ron y las pasas junto a las ciruelas picadas al menos durante 2 horas hasta hidratarlas y dejaremos reposar a temperatura ambiente bien tapadas. Pre-calentaremos el horno a 325 F y engrasaremos un molde para pan colocando papel encerado al fondo del mismo (hay que cortarlo del mismo tamaño del fondo del molde).
En un bol aparte cremaremos la mantequilla el azúcar crema y luego añadiremos el huevo con cuidado de no sobre batir la mezcla, incorporaremos los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, sal y canela para finalmente incorporar la leche y la melaza, una vez lista la mezcla añadiremos las frutas, nueces y pasas.
Llevaremos al molde y hornearemos de 40 a 45 minutos y dejaremos enfriar antes de desmoldar.
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